Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отключение света в Харькове

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Отключение света в Харькове. Переголосуйте если ситуация изменилась

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
щас наверное раздолье для квартирных спамеров, которые всякие окна-двери по квартирам впаривают - домофоны ж не работают
И звонки тоже:D

А с домофонами засада - теперь у меня в подъезде в 2 раза больше говна и шприцов лежать будет:(

Вчера соглашение с РФ подписали о транзите электроэнергии в Крым. Возможно из за этого и не отключают всех по графику

Точный график можно посмотрать на сайте облэнерго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в приложенных файлах можно найти свой точный адрес и определить к какой группе (А, Б или В) вы относитесь. Ну и обратите внимание, на сайте написано, что график действует в случае применения графика аварийных отключений , то есть если аварийного отключения не будет, то свет не выключат, или выключат, но не всем, ну а если уже отключат, то именно тем, на кого попала очередь согласно графика.
Как по мне это уже хоть получше чем вообще беспорядочное отключение.

Вкладення

• График отключений электричества.jpg
    График отключений электричества.jpg
    144.1 КБ · Перегляди: 180
Останнє редагування:
почти час со светом... ладно, схожу-ка пока на обед

Живу на Северной Салтовке отключили в 8-30 и до 10-30, на вашем графике неправильно.

Почти неделю в ноябре была температура ниже -10 и все включали обогреватели, в т.ч. и я, да и зима уже не та:( грязь и дождь, пойду лепить грязевика дальше
Вы видимо, в другом климатическом поясе живете:D, у меня за окном в ноябре ниже -10 температура падала лишь однажды, а самый лютый мороз который я застал выходя на работу был -8.

Точный график можно посмотрать на сайте облэнерго

в приложенных файлах можно найти свой точный адрес и определить к какой группе (А, Б или В) вы относитесь. Ну и обратите внимание, на сайте написано, что график действует в случае применения графика аварийных отключений , то есть если аварийного отключения не будет, то свет не выключат, или выключат, но не всем, ну а если уже отключат, то именно тем, на кого попала очередь согласно графика.
Как по мне это уже хоть получше чем вообще беспорядочное отключение.

сколько уже и писали, нормальные люди сразу заметили эту фразу.
а это означают, что будут рубить зоново и как вздумается но по графику:D

но хомяки как я писал, любят трудности. потому всех кто еще вчера это постил, обливали помоями.

Не получается у нас без Рашки...

Да диверсия с углем из ЮАР получилась, я так понял что расчет был на этот уголь, в итоге не угля нормально не света.

Ну словам этого гоблин верить не стоит

понятия не имею. надо смотреть варианты
не думаю, что автономное отопление (в плане отвязки от ЭЭ) такая уж фантастика
хотя, конечно, ради пары месяцев менять котёл - это накладно.

Надо полностью все доки переделывать и подключение.затянет очень на приличную сумму.

Хотите, чтобы и у нас свет от градов был?

90-е пережили по половине дня света не было, и ничего, даже школы как-то позаканчивали при родителях, не получавших зп и при темных домах с 18 до 22.

То же мне, катастрофа!
Точно,нашли кому позавидовать

Подскажите, кто знает - в супермаркетах тоже отключают? Конкретно интересует Дафи, Караван и Эпицентр - собрались туда сегодня... вот думаю ехать или нет...ведь без кассы товар не будут отпускать

Дафи работает, по поводу отключения пока не сообщали.

начало Полтавского Шляха отключают по графику...блд((

вообщем понятно, Салтовчане не могут разобраться в графике.

Я живу в Восточной Салтовке, отключили по этому графику.

сколько таких тем со вчера, сотни уже, новостные боты вообще взорвали инет.:) иногда думаешь, что наш народ уже истосковался по экстриму просто.

Диспетчер объединенной энергосистемы (ОЭС) Украины НЭК "Укрэнерго" 23 декабря ввел графики аварийных отключений на 1,946 ГВт, что соответствует дисбалансу мощности в ОЭС.

По данным пресс-службы компании, с утра вторника ограничения мощности были введены на меньшем уровне – 2,116 ГВт, однако в 8:20 НЭК дал команду на применение графиков аварийных отключений на 1,946 ГВт.

Дисбаланс между производством и потреблением электроэнергии возник вследствие отключения по аварийным заявкам 29 блоков электростанций, из которых 18 (шесть блоков "ДТЭК Днипроэнерго" и 12 блоков "Центрэнерго") отключены из-за низких запасов угля, а также из-за недостаточности гидроресурсов для ГЭС.

Пид****, уроды и т.д. по тексту.
Теперь по теме:
С хуя ли кто-то должен экономить, страдать без света (не забывайте, что у многих электроплиты и есть груднички дети), если еб**е правительство не в состоянии за год(!!!!!) насобирать угля. Расчехлились в декабре, что угля не хватает.
Как выборы президента и парламента за месяц организовать - не проблема. Лямы в рекламу кинуть на бигборды и тв-рекламу - не вопрос. Организовать поставки угля - вот проблема. Это надо сказать спасибо, что в декабре мартовская погода и офигенный плюс на градуснике.
Риторических вопросов 2:
1) Кто в ответе за это прокол?
2) За год правления: какой закон приняли для народа? Хоть один назовите? Не для ЧП, ни для других сфер что-то не увидел.

Назад
Зверху Знизу