Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Отключение монитора при удалёнке

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Me1

Статус: Offline
Повідом.: 5820
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отключение монитора при удалёнке

Есть машинка скажем с радмином или тим вьювером, неважно, нужно выключить родной монитор но оставить удалёнку. Как?

ЗЫ. Монитор стоит в недоступном месте, выключить физически его можно только рубильником на щитке.

кнопку на мониторе по удаленке вы никак не нажмете, это факт. настройте режим питания. или потрудитесь отключить один раз и работайте через удаленку в дальнейшем, зачем там монитор вообще?

на мониторе вообще кнопок нет, вот такой конструктив когдато сделал теперь мучаюсь.
Режим питания не помогает при работе на удалёнке. Нужно что-то простенькое на WinAPI, просто две кнопки вкл\выкл.

SC_MONITORPOWER?

может натолкнет на мысль
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

LiteManager умеет, правда не выключать, а блочить. Но тебе ведь не электричество экономить, верно? ;)
Кстати последнее время мне он нравится поболее радмина.

Мысль такова: На удалённом в свойствах видеоадаптера насильно включить второй монитор, назначить основным, основной отключить. Сам не пробовал.

Мысль такова: На удалённом в свойствах видеоадаптера насильно включить второй монитор, назначить основным, основной отключить. Сам не пробовал.

я думаю тут скорее вопрос как нажать кнопку удаленно.
а с этой мыслью в свойствах адаптера можно поставить выкл.

ну хорошо, кнопок на мониторе нет. но к сети (~220В 50Гц) он как то подключен же, если его надо отключить?

Насколько мне припоминается - в Powerstrip-е была подобная кнопочка.

может натолкнет на мысль

а правда, что если поставить 2 антивирусника, они сожрут друг друга?

а правда, что если поставить 2 антивирусника, они сожрут друг друга?

b512102e90ae4a0cc36b94854a324db0.gif

А правду говорят, что в России кур доят? Или пиздят?

Что то мне это напоминает :D :confused:

Останнє редагування:
А правду говорят, что в России кур доят? Или пиздят?

если бы у всех парней были такие же стальные нервы и такая же железная выдержка, в мире было бы больше счастья (верности, любви и проч.хрени с рюшечками)
одна тема, если чел просто легко скользит по жизни, периодически меняя картинки, к-рые видны из-за руля,..
НО. если у Вас с ним все серьезно - долго, взаимно, гармонично т.п...СКАЖУ ВАМ ПРАВДУ). Я его даж в глаза не видела. Причем ни разу. И что форум - прекрасное место для-попиздеть от нехрен делать - эт я уже смирилась. На рИал(ьные действия) здесь не способны. Ну или я просто сталкиваюсь здесь не с теми, кто).. Он верен Вам, и в этом Ваша обоюдная заслуга. Я ответила на вопрос?;)

b512102e90ae4a0cc36b94854a324db0.gif

Что то мне это напоминает :D :confused:

:клас: видеопацаны порадовали сутра) а с девочкой.. помнишь рекламу тураг-ва - Выбирай САМ!..;) правда, я давно уже не ищу принца с конем - че-т вечно 2 в одном выходит..

если бы у всех парней были такие же стальные нервы и такая же железная выдержка, в мире было бы больше счастья (верности, любви и проч.хрени с рюшечками)
одна тема, если чел просто легко скользит по жизни, периодически меняя картинки, к-рые видны из-за руля,..
НО. если у Вас с ним все серьезно - долго, взаимно, гармонично т.п...СКАЖУ ВАМ ПРАВДУ). Я его даж в глаза не видела. Причем ни разу. И что форум - прекрасное место для-попиздеть от нехрен делать - эт я уже смирилась. На рИал(ьные действия) здесь не способны. Ну или я просто сталкиваюсь здесь не с теми, кто).. Он верен Вам, и в этом Ваша обоюдная заслуга. Я ответила на вопрос?;)

:клас: видеопацаны порадовали сутра) а с девочкой.. помнишь рекламу тураг-ва - Выбирай САМ!..;) правда, я давно уже не ищу принца с конем - че-т вечно 2 в одном выходит..

к чему эта куча шлака?

to 0xygen - это адресовано не тебе. так что завидуй молча).

выпей кофе и успокойся. кто надо тот понял.

Назад
Зверху Знизу