Допомагаємо ЗСУ!

Отключение газа

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Greta1910

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отключение газа

Мне отключили газ, без предупреждения, без писем и звонков. Квитанции на газ всему дому перестали приходить с момента установки счётчиков в 2016 году. Я платила в ЛК сайта 104.ua. Отключили за задолженность 4762 грн., хотя в ЛК высвечивалась цифра 2817 грн. И я её постепенно уменьшала. После третьего звонка в колл центр выяснилось, что мой текущий долг и правда составляет 2817 грн, но они учли перерасчёт за 2015 год, который ещё не учитывается. На Красношкольной 18а мне сказали, что я должна оплатить 50% долга а оставшуюся часть они реструктуризируют на 3 месяца, не более. Чтобы добиться реструктуризации на 6 месяцев нужна справка о доходах. Потом мне понадобится акт печника и газ мне, после этого, включат только через 10 дней. Справку о доходах у нас на предприятии делается долго. Реструктуризация на 3 месяца - это 467 грн. в месяц. Это много. Правда ли, что я обязана сразу оплатить 50%? 1400 - это много. Справку о доходах ждать долго. Как вернуть газ и не положить зубы на полку?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
#прикрути

Радоваться надо-задолбали своим газом -что ни пол года повышение цены.Электроплита и экономия избавят вас от мук.

Если в многоквартирном доме народ массово перейдет на электричество ,товыдержит ли проводка

Если в многоквартирном доме народ массово перейдет на электричество ,товыдержит ли проводка
Может не выдержать ,но выход есть.Печь буржуйка,труба на крышу-тепло и готовить можно.

Микроволновки, тостеры, стиральные машины, электрочайники.... - под всё это не было рассчитано, однако катастрофы до сих пор не произошло.

Любопытна ТС-ша - кто она и не вброс ли это?

Там еще минимум колонка, судя по сумме долга

Мне отключили газ, без предупреждения, без писем и звонков.
Платить надо вовремя (только и всего), за то чем пользуешься, а не мудрить . ;) Или НЕ пользоваться.

Любопытна ТС-ша - кто она и не вброс ли это?
с одним постом... на то и похоже))

Мне отключили газ, без предупреждения, без писем и звонков. Квитанции на газ всему дому перестали приходить с момента установки счётчиков в 2016 году.
Я так понимаю ТСиха живет в многоквартирном доме.
И газ там можно отключить только непосредственно в квартире.

Внимание, вопрос - нахуя ты пустила газовщиков? Были ли у газовщиков на руках необходимые бумаги, подтверждающие законность отключения?

Шото тема газом вбросом попахивает.

ТС - ты жена Прода?

Я так понимаю ТСиха живет в многоквартирном доме.
И газ там можно отключить только непосредственно в квартире.

Внимание, вопрос - нахуя ты пустила газовщиков? Были ли у газовщиков на руках необходимые бумаги, подтверждающие законность отключения?

Шото тема газом вбросом попахивает.

ТС - ты жена Прода?
Есть дома где газовый стояк идет на лестничной площадке и там же кран стоит.

А зачем тот газ вообще нужен? Я уже два года как отключился от газа и перешел на электричество. Ни разу не пожалел.
тоже самое говно это газ, особенно который сейчас, качество уг, топитьвобще не варик

Есть дома где газовый стояк идет на лестничной площадке и там же кран стоит.
а еще бывает шо отрубают весь стояк.
тогда соседи готовы убить должника))

осенью у знакомых в пятиэтажке такое было.

Бойлеры нынче у каждого второго, проводка как-то держит. Когда я перешел на электроготовку, увеличения потребления не заметил, т.е. от слова вообще. И так много чего было на электричестве: духовка, СВЧ, чайник.

Если бы не вырез в столешнице от газовой панели, покупал бы индукционку на две конфорки (ещё лучше две отдельные настольные), а так пришлось брать на четыре.

а еще бывает шо отрубают весь стояк.
тогда соседи готовы убить должника))

осенью у знакомых в пятиэтажке такое было.
А что у нас коллективная ответственность по таким делам есть или это самоуправство газовщиков ?

А что у нас коллективная ответственность по таким делам есть или это самоуправство газовщиков ?
конечно самоуправство.

периодически клепают темы на ХФ, пострадавшие от такого произвола

А зачем тот газ вообще нужен? Я уже два года как отключился от газа и перешел на электричество. Ни разу не пожалел.
.

Ну если отключат еще и электричество за долги, будет еще грустнее...

Назад
Зверху Знизу