Статус: Офлайн
Повідом.: 7702
Повідом.: 7702
Офигеть…Нет, с 1861-го, оказывается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть…Нет, с 1861-го, оказывается.
Объясняю: в конце совка был комуняками брошен очередной клич: скирдуй бабло кто может и как может. Многие в харькове пошивом занялись, фарцовкой по крупном, ну там продажей компов и прочей ****ой, народ такое бабло поднимал, что ****ец, реально некоторые миллионерами стали в рублях. Но умные то рубле-гомно или в доллары конвертова или в недвижимость, ну и всякие авто и прочее барохло, а лохи по банкам-сберкассами держали и при реформе павлова почти все ********. А в кабак тогда можно было и за четвертак сходить и нормально посидеть - это мелочь была для тех же цеховых или спекулянтов по крупном. Я, нищий студент, в потертых джинсах и какой то саламандре, правда в югославской дубленке, махере и норковой шапке, первую машину свою купил в 1988 году и хоть она дребежжащей полушестеркой была, двигатель 1.6, но телки аж урчали, в нее лезли. Бабло есть, не скирдуй, а купи что нибудь по делу и кайфуй, а не носках держи по периной
но телки аж урчали, в нее лезли. Бабло есть, не скирдуй, а купи что нибудь по делу и кайфуй, а не носках держи по периной

Нуууу....я разговаривал с одним знакомым - он сейчас на пенсии и приемщиком вторсырья устроился. Так он говорит, что отдельные таланты из бомжующих до 800 грн в день сдают вторсырья. А так в среднем каждый бомж имеет от 100 до 200грн в день на сдаче вторсырья. Это примерно минималка.
Всю дорогу. Частные дома все были в собственности. Продажу, сдачу, дарение такого жилья позволял ещё ГК УССР 20-х годов (действовал до 60-х).С какого года? В каком регионе СССР?
никогда не понимала, какое дело кому-то какая у тебя тачка?))
как будто ты им ее подаришь![]()
Всегда слежу за свежестью купюр. И за печатями всяких австралий и т.п. А ещё купюры могут быть в пятнах невидимой краски, как у меня. Агонь кароч.

да. машинка супер, в аккурат для села и средних пробегов, типа от дачи до Харькова 250 км. Единственно ***ню спорол, взял двигатель 1.8 ТСИ, а нужно было попроще брать - 1.6, ****, 1.8 масло жрет если обороты крутить и быстро ней ехать, а медленно ехать мне религия не позволяет, я бывало, от Кременчуга до Харькова, за пару часов доезжал, но в воскресенье и рано утром, пока трасса пустая. Какой еврей не любит быстрой езды?
и с надписями "взятка"![]()
Сжигай во имя всемирного блага под эгидой борьбы с коррупцией. Можешь засунуть себе куда-нить, только чтоб не нашли.

представляю шо дома за ****, с 1996 го года не пылесосил))полез в свою тощенькую пачку (прячу в шланге старого пылесоса в кульке)
Это если ювелирку покупать, новую, а если лом, столовое серебро или серебряные монеты, то очень даже востребовано и в цене не падает![]()
Ты свою халупу в двухэтажном бараке продала?
Я ювелирку ношу как украшения, и понимаю, что брюлики уйдут как лом, если вдруг придётся сдавать.Так что, деньги я держу в депозите в двух банках, под подушкой не храню
ну не особо она то и жрет. у меня мотор такой же
Не идут брюлики как лом. Рынок б/у брюликов себя норм чувствует.
Я закрыла депозит и перевела в активный счет. Несерьёзный процент стал.
Но это не в 26 раз.
Молодость дается человеку затем, что бы обеспечить себе старость. В молодости надо срубить себе в Украине денежек и свалить на старости в любую приличную страну.![]()

вот и я говорю об том же. зачем рисковать, особенно в стране, где экономика на 0, а население разбегается кто куда? кому нужны будут те кв./ гаражи/ дачи и т.д.? не лучше ли тогда достать свои уе из сейфа/ пылесоса/ выкопать банку под яблоней в саду и уехать жить на старости лет к теплому морю, как тут предлагают?
Вкладывайся в энергорынок. Эти гады всегда в наваре.