Где и кого я оскорбил?
Сказал, что у меня бред https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68700184&postcount=488
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где и кого я оскорбил?
тогда пусть сто лет хранит, подорожает купюра из за старости оной...

Если ты согласен что клочок бумаги не даёт право собственности, никто в здравом уме не будет в СССР менять деньги на клочки бумаги. И даже не по этому, государство не позволило бы.
Поэтому как писали выше - покупали золото.
Сказал, что у меня бред

Бобик иди в банк, там примут, по заниженному курсу, или десять гришек с сотки жаль терять.. Ну тоды храни дальше)
Зачем на пост адресованный не тебе отвечаешь? Вниманием обижена? Это мой диалог с Димоксом.О, это уже не почки, это мозги
В оскорбление ткнешь? Или съедешь? Тут 2 варианта всего![]()
Он жеж для тебя начальство - вот ты и рвение показываешь за него заступаясь. Но он парень взрослый и см умеет поддерживать беседу - не унижай его.Уже ткнул. Ты в этом диалоге при чем? Не тебе адресовано.В оскорбление ткнешь? Или съедешь? Тут 2 варианта всего
А вот золото купить было трудно - для сбережения годились только обручалки. А золото в изделиях для капитализации не годилось

Лихо ты кооперативы отменил![]()
Уже ткнул. Ты в этом диалоге при чем? Не тебе адресовано.

Для обычных людей - да, потому, что бред подразумевает состояние психического расстройства. Это все равно, что суматиком назвать.И это...оскорбление? Ну до чего ранимая душа)))
То им ***** твоя не понравилась...Читай старпост - в Приватбанке не приняли!!!!! по левой причине
Он жеж для тебя начальство - вот ты и рвение показываешь за него заступаясь..

Так и есть. Ты сам себе противоречишьСказал, что у меня бред
А до этого ты писалДа. Это документ.
Ты точно темы перепутал - здесь с этим никто не спорит и не оспаривает.Он не дает право собственности.
У человека на руках не было документов на право собственности.
Лихо ты кооперативы отменил![]()
Ты тут против Папы моего выступил, униженый и оскорбленный. Так что терпи теперь![]()
Где и кого я оскорбил?
То им ***** твоя не понравилась...
Может кашлянул на них без маски?
Бобик, да ты по себе судишь?Откуда у тебя мамино обручальное кольцо?