- 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та фсе уже -Бобик сдохТСа забанили![]()
Блин, а я завтра в район специально собрался, думал разузнать шо у нас с теми долларами. Хотел помочь человеку поменять, он же наверно так без куртки и остался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та фсе уже -Бобик сдохТСа забанили![]()
Не ври, тебе не идет
Я не баню за просто картинки, но твои фантазии по поводу меня всегда ржачные, продолжай![]()
умирать, даже в нищете, нужно достойно. все равно умирать.. но лучше достойно, мне так кажется
это не скуля и жалуясь на несправедливость жизни, а принимая смерть, как неизбежность. вы же понимаете, что никакие деньги вас от нее не спасут?
Точно.
Но она не любит об этом вспоминать.
Дату точно не скажу, но по времени примерно тогда,.когда сторонникам одного олигарха на ХФ, дали команду "Юля-фу, Зеля -фас".
И мы снова возвращаемся к картинке "Хорошо, что хозяев расстреляли"
![]()
да.. можно думая о вечном, а можно пытаясь получить максимум удовольствия. вы за второе, насколько я понимаю?
умная женщина.. это редкость )
Я люблю с удочкой посидеть в тишине. Думая о вечном и получая при этом максимум удовольствия![]()
а грибы под ногами растут
и пьяные пидарасы рядом![]()
это не скуля и жалуясь на несправедливость жизни, а принимая смерть, как неизбежность. вы же понимаете, что никакие деньги вас от нее не спасут?
раньше за вой на соловки отправляли
но согласен.. свобода нам еще не по плечу
это она, свобода. к ней еще нужно привыкнуть, она же щастя не приносит, она лишь расширяет право выбора.
вот раньше было проще.. один телевизор, одна газета и одна радиопрограмма, и все говорят, что все хорошо, а ты счастлив. поневоле будешь довольным
так и я о том же.. диктатура упрощает бытие.
1. Глубокая мысль, удар коллективизмом по индивидуализму.1. поодиночке человеки ни на что не способны, ни теслу сделать, ни ковид вылечить
2. а с хорошим вожаком самый больной волчонок будет сыт
3. это тыщщи лет эволюции, никакие бредни леваков о равенстве не отметят того что ктото круче ктото лох
Но какие то смутные противоречия раздирают опусы автора..