- Повідом.
- 19631

тебя забанили потому что ты ватный долбоеб.
Ну, это ближе к правде

Никто хоть не оскорбился?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя забанили потому что ты ватный долбоеб.
умирать, даже в нищете, нужно достойно. все равно умирать.. но лучше достойно, мне так кажется
Про шо там ше можно спорить?
Не ври, тебе не идет
Я не баню за просто картинки, но твои фантазии по поводу меня всегда ржачные, продолжай![]()
Там и спорить не о чем, тем более с глухим совком.
Но очень хочется, да?)
нууу.. не со всякой )
Мама моя (царство небесное), заказала на похороны реквием моцарта.. в 90-е годы сложно было найти похоронный оркестр, который бы асилил моцарта, мы ставили виниловую пластинку
А кто, кстати, под какую музыку хотел бы умереть?![]()
Не понял. До тебя шо, не дошло что кооперативы в совке даже близко не были частной собственностью?
дурные мысли были, когда была депрессия после 50 лет.. а сейчас.. ну не скажу, что навалило щастя ) но принял ее как неизбежность.. сразу стало гораздо легче. смотрю на мотыльков, как они крылышками машут, и не хочу мешать.. пусть, пока, радуются
... Самое страшное, что эти люди воспитали детей, которые реально считают, что "тогда было лучше,доченькасынок"...
Самое смешное, что они же скупили по курсу 1.8 - 4, 5 те самые ненавистные "пиндосовские"баксы, а теперь страдают, и создают темы на ХФ вместо того, чтобы решать вопрос по ним...
Я больше не поняла, зачем так на этом циклиться - собственностью общественной это точно не было, как хотелось совкодрочерам в теме, приватизации кооперативные квартиры не подлежали, в отличии от... Совок сошел, как грязь и ужас моего детства...
Останется вечный стон да лай любителей колбасы, мороженки, ранее стоячего писюна, и якобы халявных квартир. Самое страшное, что эти люди воспитали детей, которые реально считают, что "тогда было лучше,доченькасынок"...
Самое смешное, что они же скупили по курсу 1.8 - 4, 5 те самые ненавистные "пиндосовские"баксы, а теперь страдают, и создают темы на ХФ вместо того, чтобы решать вопрос по ним...
Дима его оскорбил![]()
С музыкой?![]()
Сталина на вас нету.
А Вас случайно не Александром зовут?
Просто праздный вопрос, если шо![]()
Ты не можешь озвучить потому что "co Штатов" - враньё.со штатов, но я не могу ее озвучить …
могу дать другой источник, хоть там много и "примеси", но есть и суть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто твой папа?
Точно.
Но она не любит об этом вспоминать.![]()
или белки если в дупле спрячет...А если...бобры до них доберутся?
или белки если в дупле спрячет...