- 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
400. Рубль то вложить пришлось.
Хотя на самом деле 450.
Сами догадаетесь почему?
Не понял почему 450. Почему не 499 ведь рубль то вложен??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
400. Рубль то вложить пришлось.
Хотя на самом деле 450.
Сами догадаетесь почему?
2% -в год. Охренеть какие проценты!Ну краще однозначно. Ще й відсотки нараховуються.
Золотишко надо покупать в виде банковских слитков. Тогда и покупать их будут по цене банковских слитков, а не лома...
2%Сейчас по долларовым вкладам даже минусовые проценты в некоторых странах. У нас не знаю, сколько процентов обещают, и сколько потом насчитают по факту.
пилосмокпилосос?
Во всем этом настораживает желание банков избавиться от валюты. Депозиты под 0.5% в валюте не двусмысленно об этом намекают. Банки это делают не по своей воле, а по указкам от НБУ, который в свою очередь делает это по указкам из МВФ.
Прослеживается явное желание МВФ, чтобы население забрало доллары из банков. Ситуация также намекает на какой-то приближающийся кипиш. Остается догадаться - что задумали в МВФ?![]()
в евро держи деньги
С 1914-го года, с создания ФРС.любые долларовые купюры США, начиная с 1880-х годов (или чуть раньше) свободно обмениваются по номиналу.
к успеху шли..
НБУ послал МВФ в пеший поход. В ответ МВФ послал НБУ. Деняхнидадуд.. Депозиты под 0.5% в валюте не двусмысленно об этом намекают. Банки это делают не по своей воле, а по указкам от НБУ, который в свою очередь делает это по указкам из МВФ.
вольфрамовыеЧто значит - левое? Без клейма что ли?
Не быкуй на нее - у нее сеструха в налоговой работает, вычислят пор ай-пи и .......В какой любой? Тебе в любом банке Украины этот сертификат оденут на рога
НБУ послал МВФ в пеший поход. В ответ МВФ послал НБУ. Деняхнидадуд.
НБУ видав 16 банкам 16 млрд рефінансу. Це може бути початком емісії, – експерт
Не быкуй на нее - у нее сеструха в налоговой работает, вычислят пор ай-пи и .......![]()
Яйца нужно хранить в разных корзинах. Половину нужно было хранить в долларах, а половину в дойч марках![]()
что за терминалы такие валюту принимают? где стоят?Месяц назад в приватовский терминал я скинул 50 евро и 100 баксов
и еще по половине в квартирах и золоте, деб токо найти столько половинок
Именно это они и собираются сделать. Поскольку НБУ напрямую напечатать бабла не имеет права, о чём Шевченко недавно снова заявил, очередной раз будет много ходов очка:Вариант зелёных долбоебов - просто допечатать денег.
Сегодня руководство Национального Банка и Минфина будет уговаривать руководство государственных банков совершить то, что в народе называют словом «включить станок» (НБУ за счет резервов заливает рефинансом госбанки, госбанки покупают у Минфина облигации, Минфин от продажи облигаций получает деньги в бюджет, полгода протянем, а потом все - финиш). Причем все люди взрослые и как бы осознают последствия от включения станка, просто ситуация критическая. И связана это ситуация с тем что деньги от МВФ внезапно не пришли. Внезапно для Офиса Президента, конечно.
Украинские реалии. Бизнес на беззаконии и наебалове.Я, как и почти каждый постсоветский гражданин откладывал себе на старость сколько мог доллары США. Старость еще не наступила, но в загашник пришлось залезть.
На прошлой неделе, понимая, что может вдарить очередной жесткий карантин - Барабан могут закрыть и за неимением достаточного количества гривны на покупку куртки полез в свою тощенькую пачку (прячу в шланге старого пылесоса в кульке) и скрепя сердцем вынул заветную банкноту с которой и пошел в ближайший Приват банк сделать некоторые платежи и заодно обменять купюру $ на гривну.
Приватовская кассирша повертев банкноту в руках сообщила мне, что принять ее не может. ????? Она фальшивая чтоли?, - спрашиваю. Нееее, говорит приватовская кассирша, я не могу сказать, что она фальшивая, может и настоящая, просто у меня аппаратура настроена на проверку банкнот с большим партретом, а у Вас банкнота с маленьким партретом и проверить ее на аппаратуре Приватбанка нельзя ей.
Думаю, ладно - сдам в обменку..... обменка не принимает - говорят, начальство не разрешает принимать банкноты с маленьким партретом. Думаю, бахнутое начальство у этой обменки - пошел в другую - там таже фигня - банкноты с маленьким партретом не принимают. Кассирша говорит - шуруй в обменки, которые принимаю рваные банкноты долларов - там и обменяешь.
Куртку покупать надо, пока Барабан не закрыли - пришлось ехать на Науки в специализированную обменку и сдавать купюру по очень хриновому курсу.
Короче, кто откладывал на старость (а по сути получилось на карантин) доллары США с времен Перестройки - обломитесь - кроме обычной инфляции доллара их сжирает еще и "партретная" инфляция.
Вот така малята.....