• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
вот что за зуд у Вас спорить по каждому пустяку?
Кузнечики криво улыбаются и выкручиваются, как умеют. :)
так что? как обязанности будем распределять в нашем творческом тандеме? предлагаю сразу на толстую книгу замахнуться. или нет. полиграфия дорогая. сначала - отдельными книжками сказки. и название серии придумать. Современные детские сказки. чтобы долго голову не ломать :)
Распределяйте, как хотите, а я приспособлюсь. Творчество само подскажет и внесет свои коррективы в распределение.

Распределяйте, как хотите, а я приспособлюсь.
ишь Вы хитрая какая! самую нудную - организаторскую - работу на меня сбросили. впрочем, я не отказываюсь :)

сфинкс.
Спокойный и справедливый
лучше злючка.

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.6 КБ · Перегляди: 56
ладно, я в субботу напишу небольшой план, как мне все это видится - сброшу в личку для согласования.
если сюда напишу - конкуренты украдут.
Отлично. И мудро. Про украдут.

Не украдут только вот такого: "На это есть ряд предпосылок, зазначенных в тексте". И никакая это не цитата, я проверила, даже на шутку не тянет.
Ну да Бог с этим. Всем искреннее спасибо. :) Отдохнула душой, как никогда.

На это есть ряд предпосылок, зазначенных в тексте

у меня сегодня от этого тихая истерика приключилась:
Я приехал, чтобы перерыв был не таким большим. Сократить приехал… И главное, чтобы все было глазу на глаз

у меня сегодня от этого тихая истерика приключилась:
Я приехал, чтобы перерыв был не таким большим. Сократить приехал… И главное, чтобы все было глазу на глаз
Все у нас получится. Ведь... такой волшебный пинок. Мы его используем как трамплин.:)

Кузнечики криво улыбаются и выкручиваются, как умеют. :).

трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
sorry.gif

одностишье- то вам посвящалось. По просьбе вашей личной. Ну... то, что *сверчок улыбается
По ассоциации. С галлереей портретов ваших. В *Аватарах
А вы как всегда все напутали. В эмоциях.;)
Сверчка с кузнечиком. БожеШмойБожеШмой...

у меня сегодня от этого тихая истерика приключилась...

мдя...
Боги вас не любили
Не ваш день был, верно

И со словом опростоволосились, и в истерике тихой сфинкса к злюке причислили. По злой иронии судьбы;)
Сфинкс - это прикосновение к вечности, это ожившая легенда. Сфинкс - это, безусловно, кошка…но это больше, чем кошка. В сфинксах присутствует и грация, и изящество, и ловкость, но в то же время сфинксы обладают феноменальным умом. В сфинксах есть удивительная магия, нечто фантастическое и завораживающее.

вы бы мне уже демоницу клыкастую фейс в крови постили в виде ведьмы рыжей, что ли:rolleyes:

ну ладно. Что с вас взять. С которым истерика. Тихая.
Нате вам. Лекарства. Почти даосское.
Вершиной поэзии считается. Такое сложение. Да и звукопись.

Сражаться? Бороться?
Оттачивать жало?
Беру, где берется,
где и не лежало.

Восторг? Вдохновенье?
Бессонные ночи?
Без жара и рвенья,
между дел, между прочим.

Усердие? Это уж
последнее, что
пришло бы мне в голову,
да не пришло (q)

ps
а за сфинкса спасибо. Забираю. В профиль доброму человеку.

трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
sorry.gif

одностишье- то вам посвящалось. По просьбе вашей личной. Ну... то, что *сверчок улыбается
По ассоциации. С галлереей портретов ваших. В *Аватарах
А вы как всегда все напутали. В эмоциях.;)
Сверчка с кузнечиком. БожеШмойБожеШмой...
Отцепись, шарлатанка.

простите, но не верю, что Вас можно до этого довести :) да и незачем.
Правильно не верите. Но я не о себе пекусь. А о тех, кто читает. Сейчас многие в подавленном состоянии. Некоторые просто в отчаянии. В том числе и подростки. Заходят в инет, чтобы почерпнуть. И видят, как залихватски тут размазывается. Кто скажет, что для него, шатающегося, станет последней каплей? Иногда полезно бывает того, кто подталкивает в пропасть чужого ребенка, сбить с ног.

только от попытки прочитать нагромождения фраз In7na может случиться суицид
учитесь читать между строк :)

Иногда полезно бывает того, кто подталкивает в пропасть чужого ребенка, сбить с ног.
:) а программа "родительский контроль" зачем?

Отцепись, шарлатанка.

Кто скорчил вам такую рожу? (q):confused::D
Джемма, ну что Вы в самом деле! :)
Блеск ушел. Осталась мишура
( из * Яибал):)
ps
а знаете ли вы чем отличается аристократ от *тилигента?:D

А я верю, только от попытки прочитать нагромождения фраз In7na может случиться суицид :іржач:

Я эту ноту вроде где-то слышалЬ...
Чего боишься? Голая-то я
_
:ги:

Назад
Зверху Знизу