• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
куда она перешла *не выходя?:)
Безусловно - нет. Не созидательная. Пространство у нее замкнуто было.
Что она *создала? Что в ней поменялось, если она *не выходя?
..
Ну и так далее
Смешалось все в доме Облонских. Получилась куча мала.

вы были невнимательны.
часто автор передает не свою мысль.
Это называется *мояписальнезнаячто*.
Я прекрасно поняла, что вы мне пересказываете не свои мысли.
Автор не имеет никакого отношения к потоку сознания, облаченного им в буквы.
И вы не имеете никакого отношения к этим буквам?

любой. Не только я.
На это есть ряд предпосылок, зазначенных в тексте.
Ну, и почему же вы эти "предпосылки" до сих пор не "зазначили"?

In7na, а вы, видно, всерьез считаете, что очередное кабинетное изобретение раскроет всем все и навсегда?

Процветает. Это необычный док. Настоящий. Он умеет видеть в человеке не только его физику.
Реклама, она такая.

этот юзер при чем?
Шеей-то были вы
Пусть он сам скажет.

сверчок улыбается.
:)

но ведь это детская сказка! ее рассказывают нежным маленьким созданиям перед сном, поглаживая при этом шелковистые детские локоны :)
Я расскажу ее одному маленькому нежному созданию перед сном.

Останнє редагування:
Смешалось все в доме Облонских. Получилась куча мала.
залпа тысячи орудий (фейерверка) не будет.

Я прекрасно поняла, что вы мне пересказываете не свои мысли.

И вы не имеете никакого отношения к этим буквам?
вы сами себе противоречите:)

а вы хотели статью. На n страниц печатного текста. А я отказалась.
Ай я нехорошая.:) Простите подлеца.

In7na, а вы, видно, всерьез считаете, что очередное кабинетное изобретение раскроет всем все и навсегда?
Бодхидхарма познал мир, наблюдая стену. Говорят еще в христианстве такой будда был.
А вы даете целый кабинет (т.е. знания и опыт других на которые можно опираться и отталкиваться от оных)!

Реклама, она такая.
ну что вы! Как можно!
Вы - как поэт - человек чувственный обязаны знать то, что знает всяк: все болезни от нервов.
В ситуации с пиелонефритом все просто было до банальщины. Док научил пациентку как не вовлекаться в *нервное пространство, создаваемое мужем пациентки*. Это главное было. Повысить ее иммунитет и сопротивляемость к окружающему. Ортодоксальное лекарство, прописанное по рецепту - второстепенное. Так сказать комплексная терапия была проведена.
на Востоке. к примеру. только так и лечат. Стараются убрать первопричину. И только европа верит в таблетку как в чудо.

вы сами себе противоречите:)
Я противоречу вам. И обращаю внимание на ваши противоречия. На всякий случай - глагола "зазначить" в русском языке нет.
а вы хотели статью. На n страниц печатного текста. А я отказалась.
Вы отказались от одного-единственного вменяемого предложения.
Бодхидхарма познал мир, наблюдая стену. Говорят еще в христианстве такой будда был.
Неправда.
А вы даете целый кабинет (т.е. знания и опыт других на которые можно опираться и отталкиваться от оных)!
Кабинет, In7na, это не "знания и опыт других на которые можно опираться и отталкиваться от оных". И где это вы увидели у меня целый кабинет?
Вы - как поэт - человек чувственный обязаны знать то, что знает всяк: все болезни от нервов.
In7na, я прежде всего человек мыслящий. "Поэтом я могу не быть, но гражданином быть обязан"(с). И как гражданин, я вам по секрету скажу: все болезни от грехов.
В ситуации с пиелонефритом все просто было до банальщины. Док научил пациентку как не вовлекаться в *нервное пространство, создаваемое мужем пациентки*. Это главное было. Повысить ее иммунитет и сопротивляемость к окружающему. Ортодоксальное лекарство, прописанное по рецепту - второстепенное. Так сказать комплексная терапия была проведена.
на Востоке. к примеру. только так и лечат. Стараются убрать первопричину.
In7na, вы недовольны моей сопротивляемостью? Ее еще надо повысить? Тогда убирайте первопричину - навязывание суицида.
И только европа верит в таблетку как в чудо
Значит, я не "европа".

В общем, что вы можете поведать о невидимых сторонах и последствиях отказа?

Стоит ли его избегать и когда? Как его пережить достойно? А недостойно - это как, по-вашему?

О сколь литературно-поэтических поделок посвщенно отказам...;)
Причем, авторы подобных - чаще всего женщинки.
Мужчинки пишу об оргазмах. :D

Мечта интеллектуально-неудовлетворенной дамы - "Я тебе откажу, а ты умрешь в муках немеряннных". :D

Запомниете, дорогие...
На каждую "отказавшую" стоит хвост из кричащих "кому - кому". :іржач:

Я расскажу ее одному маленькому нежному созданию перед сном
предпочитаю это делать сам. из авторских уст это получается интереснее. к тому же раскрою свой маленький творческий сюжет: придумываю на ходу и каждый раз новую. а вот записать хотя бы на диктофон еще ни разу не догадался.

предпочитаю это делать сам. из авторских уст это получается интереснее. к тому же раскрою свой маленький творческий сюжет: придумываю на ходу и каждый раз новую. а вот записать хотя бы на диктофон еще ни разу не догадался.
Как вы строите свои сюжеты? Много ли в них действующих лиц и кто они? Чем заканчиваются эти сказки? Длинные ли они? Есть ли у вас любимые сюжеты?

Как вы строите свои сюжеты? Много ли в них действующих лиц и кто они?
Всегда по-разному, Джемма. иногда достаточно бросить взгляд на какой-то предмет в комнате - и понесся сюжет о захватывающих приключениях Настольной лампы. С множеством новых знакомств, передвижений, нестрашных ужасов и моралью в конце. Без морали никак :)

Всегда по-разному, Джемма. иногда достаточно бросить взгляд на какой-то предмет в комнате - и понесся сюжет о захватывающих приключениях Настольной лампы. С множеством новых знакомств, передвижений, нестрашных ужасов и моралью в конце. Без морали никак :)
Вау... Что может делать ночью Настольная лампа? И какая в этом мораль?

Вау... Что может делать ночью Настольная лампа? И какая в этом мораль?
а что мешает лампе стать воодушевленным предметом, совершить какую-то необдуманную глупость и получить полезное нравоучение от опытного старого Дивана? :D

а что мешает лампе стать воодушевленным предметом, совершить какую-то необдуманную глупость и получить полезное нравоучение от опытного старого Дивана? :D
pofistal, вы меня вдохновили:

Выгодное местечко

Настольная Лампа стояла в углу комнаты на тумбочке и завидовала Герани, благоухающей на подоконнике. Она постоянно жаловалась коту Смайлику: "Хозяйка Леночка не отходит от этого дрянного горшка, поливает, любуется, нюхает, фотографирует... А обо мне вспоминает только вечером, да и то лишь включает, не глядя... Это несправедливо. У Герани выгодное местечко, а я стою на никудышней тумбочке. Надо нам поменяться местами!"

И вот однажды ночью Настольная Лампа сказала: дрик, врик, фрик... и ее
абажур раздулся, как крылья... и перенес ее на подоконник, прямо к сопернице. Настольная Лампа попыталась сдвинуть Герань, но не тут-то было: мешал раздутый абажур. Тогда Настольная Лампа снова сказала: дрик, врик, фрик... и абажур исчез совсем.

Настольная Лампа изо всех сил толкнула Герань, шатнулась, не удержалась - и полетела вниз...

Звон осколков не раздался - ошеломленную Лампу удержал на лапах кот Смайлик. Он ей сказал - как вы думаете, что?

Останнє редагування:
та запросто! у меня и связи в издательствах есть. в той же абабагаламаге :)

400_F_16313211_oQjrdH4GXnrpYe2yiApEJXp1JXqpJP5y.webp

так что? как обязанности будем распределять в нашем творческом тандеме? предлагаю сразу на толстую книгу замахнуться. или нет. полиграфия дорогая. сначала - отдельными книжками сказки. и название серии придумать. Современные детские сказки. чтобы долго голову не ломать :)

смело.:D
У вас опыт есть в такого вида познаниях, чтобы так заявить?
У меня,к примеру нет. Поэтому и не могу ни опровергнуть, ни подтвердить.
Поэтому и сказала *говорят.

я вам по секрету скажу: все болезни от грехов.
грех.
Что есть грех? Что-то содеянное внеморали. (И опять таки: какой морали - общественной или природной? И опять таки - какого общества? .. :DМдя, лучше оставим) Что-то плохое. Что-то плохое всегда не дает жить, заставляет беспокоиться и нервничать.
Все болезни от нервов. Или по другому - от кармы непроработанной.
Какой секрет вы нам сказали?:)
На всякий случай - глагола "зазначить" в русском языке нет.
это вам тот датчанин сказал?
Он не мог так сказать. К примеру, на поверхности: Мораес зазначил, что они выбирают ожерелья только с цветами Огун, Шангу, Ошосси (Ogum, Xangô, , Oxossi) – это храбрые и сильные оришы (q)
но вам - как поэту - (пусть и датчанина не поняли, но слово смутило) должно быть известно такое явление как окказионализм. Или нет. Это так. На всякий случай;)
Кабинет это не "знания и опыт других на которые можно опираться и отталкиваться от оных". ..И где это вы увидели у меня целый кабинет?
я прежде всего человек мыслящий..
прежде всего вам - как поэту – следовало заметить в моем аллюзию на свое
кабинетное изобретение раскроет всем все и навсегда?.
А как человеку мыслящему, вам надо было знать, что всякий выданный на публику текст подвержен анализу (будь это пост на хф, контрольная по физике, диссертация или поэзия Бродского)
И как человек мыслящий, вы должны знать, что к тексту требования есть определенные, особенно к стиху. Выполнениям этих требований обучаются не один год (берут уроки. Как обучаются пению, рисованию, etc). Тогда получается поэзия. Как у Беллы. А не *у нее глаза два колодца три карата*. Тогда и Геростратова слава не слывет ( у вас там Герострат упоминался в связи со всеми. И еще много чего интересного)

тогда проявила милосердие. Иногда бывает у меня такое:)
вы недовольны моей сопротивляемостью?
сопротивляемостью?
Я вижу обиду. Всего лишь.
Значит, я не "европа"
не страшно. Главное, гражданином быть.:)

Запомниете, дорогие...
На каждую "отказавшую" стоит хвост из кричащих "кому - кому". :іржач:
тут кто-то про *грех говорил. И последствия.
Что-то вспомнилось внезапно *Просьбе не отказывай. Ибо..*
О сколь литературно-поэтических поделок посвщенно отказам...;)
Причем, авторы подобных - чаще всего женщинки.
Мужчинки пишу об оргазмах. :D
:D
__
ну.. репа. За стих.

это вам тот датчанин сказал?
Он не мог так сказать.
вот что за зуд у Вас спорить по каждому пустяку?
НЕТ такого слова в русском языке.

Орфографический словарь
искомое слово отсутствует
Большой толковый словарь
Русское словесное ударение
Словарь имён собственных
Словарь синонимов
Синонимы: краткий справочник
Словарь антонимов
Словарь методических терминов
Словарь русских имён

вот что за зуд у Вас спорить по каждому пустяку?
НЕТ такого слова в русском языке.
уважаемый.
Там цитата была. Со словом. Цитата не моя.
И был ответ на вопрос.
И да.
Там еще поправка была.
И да. Я просто херни сопливой необоснованной не люблю петь диферамбы. И тут я согласна с тем Grau OL (тут прямым текстом)
_
ну почешитесь теперь.
Или поплачьте. Что в русском языке даже йогУрт теперь есть.

Назад
Зверху Знизу