• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Какие еще могут быть коммэнты у несчастной птички, до последних кишок оскорбленной отказом во внимании? И плодящей своих унылых клонов один за другим, которых банят и банят?
Выкакалясь. Унылое создание задевают за живое даже мои отсутствующие комментарии.

Бедный попугайчик, боитесь с основного ника писать? Решили проиллюстрировать свой вариант поведения после отказа - усиленное размножение клонами, стучание в личку и закидывание пометом моих тем?

Что ж, осень для птиц - пора тяжелая.

Бедный попугайчик, боитесь с основного ника писать? Решили проиллюстрировать свой вариант поведения после отказа - усиленное размножение клонами, стучание в личку и закидывание пометом моих тем?

Ты о себе немного большего мнения, чем того стоишь.

"Дурень думкой богатеет".(с)

:) Любая критическая ситуация - повод проявить себя. И любой негативный опыт даёт возможность стать лучше, сильнее.
Мудрый мужчина не станет предлагать ничего, что могло бы вызвать отказ. Умный в результате отказа сделает выводы и станет умнее :) Дурак будет злиться, обвиняя всех кроме себя.

:) Но, чес-слово, воспринимать отказ как пробный камень для мужской сути - не лучшая мысль. На мой взгляд. Потому что второго захода на цель не будет. Даже если цель станет "за". Руками и ногами. У мужчин, знаете ли, тоже есть своя маленькая гордость :угу:

хорошо сказано. особенно про мал-л-енькую гордость
а вообще ведут себя "мужчины" при отказе ужасно гнусно - тут тебе и пожелания "всего хорошего" и поиски как отомстить.
(не все, конечно)

да и вообще,осень-пора обострения...

И этой красивенькой достаточно вовремя раздвинуть свои врата перед каким-нибудь кобельком спортивной внешности и обзавестись парой таких же сучек в друзья, как тут же весь класс затравит ту прыщавую толстушку до смерти.
Расар, опыт вашей матери повторила ваша дочь? И вы теперь пропагандируете растление малолетних и педофильство? Вы еще здесь? За вами уже идут.
Выкакалясь. Унылое создание задевают за живое даже мои отсутствующие комментарии.
То есть пост есть, а смысл отсутствует? Ну, тут согласились все.
Припомни, что они тебе отвечают, когда перестают льстить.
С тех пор, как я отказалась вам льстить, Расар, прошло уже три года, а вы все летаете за мной по форуму. Это потому, что я вас кормлю. Крупицами правды, которая так вам необходима.
обычное заигрывание, имхо. как дерганье за косички в начальной школе.
В школе один спрос, а со взрослых - другой.
а.
Недалекие всегда так оппонируют:D
А что им еще делать?

хорошо сказано. особенно про мал-л-енькую гордость
а вообще ведут себя "мужчины" при отказе ужасно гнусно - тут тебе и пожелания "всего хорошего" и поиски как отомстить.
(не все, конечно)
Это так.

:клас::D
_

меня должно интересовать мнение толпы?:confused::)

Ты не толпа - это верно.
Ты действительно экземпляр достойный изучения.
Не буду говорить где и как.

Расар, опыт вашей матери повторила ваша дочь? И вы теперь пропагандируете растление малолетних и педофильство? Вы еще здесь? За вами уже идут.

То есть пост есть, а смысл отсутствует? Ну, тут согласились все.

С тех пор, как я отказалась вам льстить, Расар, прошло уже три года, а вы все летаете за мной по форуму. Это потому, что я вас кормлю. Крупицами правды, которая так вам необходима.
Ага. Вот с кем вы меня путаете.
Понятно.
Но между нами есть некая разница.
Например мне его ава (вояка) не нравится.
Я вообще к армии испытываю полнейшее отвращение..........

В связи с неожиданными вашими фантазиями относительно меня мне понравилось одно выражение:
да и вообще,осень-пора обострения...
:D:D:D

Исповедь извращенца? Оставьте. О своих отвращениях. Они и так на виду.
Ты не толпа - это верно.
Расар, после драки кулаками не машут. До свидания.

Ты не толпа - это верно.

Ага. Вот с кем вы меня путаете.
Понятно.
Но между нами есть некая разница.
Например мне его ава (вояка) не нравится.

В связи с неожиданными вашими фантазиями относительно меня мне понравилось одно выражение:

:D:D:D

а я не в отношении вас)))))))))))))))))
я просто так...ну и по теме мож немного:rolleyes:

Исповедь извращенца? Оставьте. О своих отвращениях. Они и так на виду.

Расар, после драки кулаками не машут. До свидания.

Да, тут, пожалуй, комментировать нечего.:rolleyes:
Истерия.

а я не в отношении вас)))))))))))))))))
я просто так...ну и по теме мож немного:rolleyes:
Я так и понял, что не в отношении насс.
Я тоже только о погоде.
:)

он?
:confused:
как-то примитивно.
Но кто бы мог подумать?))
Примитивней тебя на форуме врядли кто высказывается.
А то, что твою бредовую писанину кроме тебя, в принципе, больше никто не понимает, то это можно описать только серьезным диагнозом.

Примитивней тебя на форуме врядли кто высказывается.
А то, что твою бредовую писанину кроме тебя, в принципе, больше никто не понимает
за ответом вы вчера приходили. Вчера ищите. Коль память слаба.
Сегодня другие в очереди за ответами.

Назад
Зверху Знизу