• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
ну вот зачем? Зачем вам *испытывать дедушко Фрейда на других, когда вы со своими подружками не разобрались?
С подружками разобрался чудесным образом, и говорю же, что жаль, что бывшая не может устроить свою личную жизнь - это иногда не нравится той, кто сейчас стоит у меня за спиной и читает то, что я пишу. :D Другое дело, что гораздо легче бросить курить, чем избавиться от наркотика под названием любовь. Серотонин ведь такая классная штука, особенно, когда его поставщик рядом и поставлял его тебе ежедневно без малого три года в неограниченных дозах. Что ещё нужно молодым людям в юном возрасте??? :)
А вот когда наступает "ломка".... очень тяжело выйти из неё с достоинством, очень.
Зачем вАм у психологи? Психологи импотенты.
Тут проще все. Намного.
Просто циничное сцуко (я). Всего лишь:)
В таком случае могу лишь пожелать не наступить на свои же грабли. Будьте аккуратны. :)

ну.. где я. а где ваше современное общество:rolleyes:
И потом.
*Примитивная поэзия - тоже считается поэзией.
Как и *лубочное искусство - искусство.
Я, конечно, понимаю, что шизофрения вовсе не болезнь, а один из видов сексуальной ориентации :)

С подружками разобрался чудесным образом, и говорю же, что жаль, что бывшая не может устроить свою личную жизнь - это иногда не нравится той, кто сейчас стоит у меня за спиной и читает то, что я пишу. :D Другое дело, что гораздо легче бросить курить, чем избавиться от наркотика под названием любовь. Серотонин ведь такая классная штука, особенно, когда его поставщик рядом и поставлял его тебе ежедневно без малого три года в неограниченных дозах. Что ещё нужно молодым людям в юном возрасте??? :)
А вот когда наступает "ломка".... очень тяжело выйти из неё с достоинством, очень.
какая, должно быть, у вас пичалька:D

Я, конечно, понимаю, что шизофрения вовсе не болезнь, а один из видов сексуальной ориентации :)
вы уверены, что бабочку Чжуан-цзы правильно рассматриваете?

Горбаневская, что ли? а чего она француженка? полячка, скорее.
потому что француженка

да с какой беды она вдруг француженкой оказалась? с таким успехом и Вас можно лапландкой окрестить.
:D
кем только я не была в глазах *лектората: и двухметровой дылдой, и нарко-алкоголе-шизофреничкой, и разводной, и целлюлитной очкастой тортилой, и вечным злом... Так что можете и вы присоединиться:D
ps
Беды нет.Даже горя нет. Знакома:)

какая, должно быть, у вас пичалька:D
У меня не секретов от моей лучшей половинки :)
Если для кого-то такая ситуация в диковинку, то, наверное, им есть над чем работать. Я же привык быть честным с окружающими, хотя обстановка и не располагает к этому.

вы уверены, что бабочку Чжуан-цзы правильно рассматриваете?
Разве можно в этом мире быть уверенным в чём-то? У нас-то и чёткой системы координат нет. ;)

:D
кем только я не была в глазах *лектората: и двухметровой дылдой, и нарко-алкоголе-шизофреничкой, и разводной, и целлюлитной очкастой тортилой, и вечным злом... Так что можете и вы присоединиться:D
ps
Беды нет.Даже горя нет. Знакома:)

Что плохого в двухметровой дылде? Гномики не допрыгивают? :D

Ото еще делайт больше нечего - бегать за бабами и автобусами. (с)

Ну, за автобусами ещё можно, если очень нужно... :D
А вот насчёт второго, так действительно: хочешь - будь рядом, не хочешь - дело твоё.

У меня не секретов от моей лучшей половинки :)
половинка.
Кста, половинка.
Внезапно чет подпись мсье pofistal вспомнилась;)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я – изначально целый (с)

Если для кого-то такая ситуация в диковинку, то, наверное, им есть над чем работать. Я же привык быть честным с окружающими, хотя обстановка и не располагает к этому.
ну что вы?
Разве честность может быть в диковинку?
Мне в диковинку, что кто-то может стоять за спиной, нервно дыша в затылок, когда я вот, к примеру. с вами общаюсь тут:)

У нас-то и чёткой системы координат нет. ;)
.

мастер цзы знал об этом еще много лет назад.
А вот не мастер blah-blah-blah заявляет по-кругу : шизофрения, караул, шизофрения:D

Что плохого в двухметровой дылде? Гномики не допрыгивают? :D
да плохого вообще нет ничего.
Равно как и хорошего.
Есть отношение сущности, согласно ее познания на всех уровнях и во всех отношениях к явлению. Всего лишь.

Тут проще все. Намного.
Просто циничное сцуко (я). Всего лишь:)
In7na, вы умная, добрая и терпеливая.
Ото еще делайт больше нечего - бегать за бабами и автобусами. (с)
Пусть лучше бабы и автобусы за нами (вами) бегают?
Своими ответами вы произвели неизгладимое впечатление внутренне глубоко несчастного человека, потому и зацепило. такое чувство, что Вас перемололо через такую мясорубку, что и врагу не пожелаешь и теперь вы прячетесь за маской.
Мне кажется, что перемалывает всех, кто закончил детский сад и среднюю школу. Так что искать девственную психику в нашей стране - как бы напрасно. Или нет... у детей-маугли, не тронутых влиянием общества. А в инете роль маски с успехом выполняет монитор - почти для всех. И что особенно забавно: одно и то же явление неизбежно вызывает диаметрально противоположные впечатления.
К. Крестов - Обращение к небу. Не слыхали? Рекомендую! Это вершина искусства!!! После прослушивания его пения могут открыться новые горизонты.
Я не слыхала. А что именно вы у него считаете вершиной?

если бы меня так кто назвал - то обязательно набился бы человеку в товарищи. каков полет мысли! какая яркая образность! :клас:
В товарищи к завистнику?

ах, так он завистник? я ведь не знал :(
Не замечали, как травят в классе красивых, умных и успешных? Девочку модельной внешности обязательно будет обзывать прыщавая толстушка, бегущая на физкультуре последней.

Не замечали, как травят в классе красивых, умных и успешных? Девочку модельной внешности обязательно будет обзывать прыщавая толстушка, бегущая на физкультуре последней.
И этой красивенькой достаточно вовремя раздвинуть свои врата перед каким-нибудь кобельком спортивной внешности и обзавестись парой таких же сучек в друзья, как тут же весь класс затравит ту прыщавую толстушку до смерти.
Ты все еще тут?

не знаю, не отказывали пока.

Не звезди

женщины тоже не любят отказы. Никто не любит.
Любят ! Для тёлок отказ стал -
отказ стал тем "волшебным пинком", который вознес их на вершину мировой славы?

ТС дура !

Какие еще могут быть коммэнты у несчастной птички, до последних кишок оскорбленной отказом во внимании? И плодящей своих унылых клонов один за другим, которых банят и банят?
да плохого вообще нет ничего.
Равно как и хорошего.
Есть отношение сущности, согласно ее познания на всех уровнях и во всех отношениях к явлению. Всего лишь.
Мудро.

Назад
Зверху Знизу