• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, правильный ответ, нормальному мужчине некогда возиться с женщиной которая отказывает. У него слишком много времени уходит на тех женщин, которые не отказывают.
а что делать?
Когда нет заварки, пьют водичку:)

Не, ответ один - Я пошлю тя на куй..
от ты зла ей пожелал:D

Неудовлетворенный идиот-нищеброд:)

Неужели у тебя в жизни такое произошло, что теперь так озлоблена на таких мужиков, которые выпутались из непростой ситуации с достоинством и шагнули вперёд?
Вообще, воистину говорят, что ничто так не бесит людей, как успешность и счастье их бывших.

а что делать?
Когда нет заварки, пьют водичку
Вообще это нормально когда отказывают :) ненормально когда не отказывают. Если никто не отказывает, мужчина будет стараться знакомиться с женщинами уровнем повыше, пока не доберется до того уровня, где отказывают 50/50.

Если не отказывают - это просто не интересно.

бггг а ну квартиру оставил тогда да нищеброд,заработывает больше точно нищеброд :D
злая ты инсевенна

нудануда))
Прямо ФранцияПаришЪ - бывший содержит бывшую, пока бывшая вновь замуж не выйдет. И зарабатывает, да:)

Неужели у тебя в жизни такое произошло, что теперь так озлоблена на таких мужиков,
:D
да я мужиков по жизни не замечаю. Ваще.
Что у меня с ними такими должно было произойти?

Вообще, воистину говорят, что ничто так не бесит людей, как успешность и счастье их бывших.
Не слышаль такого.
Наверное, потому что у меня все настоящие:)

Вообще это нормально когда отказывают :) ненормально когда не отказывают. Если никто не отказывает, мужчина будет стараться знакомиться с женщинами уровнем повыше, пока не доберется до того уровня, где отказывают 50/50.

Если не отказывают - это просто не интересно.
тут двояко.
Наверное, как кто воспринимает жизнь. Одни впадают в панику и начинают депрессировать, а другиХ *отказ* заставляет двигаться дальше/лучше/быстрее.
Имею ввиду не только отношение полов, а и социальную жизнь.
Но мое мнение: если тебе отказали в чем-то - слава богам. Не мое это.
Мое от меня все равно никуда не уйдет:)

:D
да я мужиков по жизни не замечаю. Ваще.
Что у меня с ними такими должно было произойти?
Да? А вот "злые языки" с соседних тем утверждают обратное. А именно то, что кто-то находится в активном поиске. Не хочу вдаваться в подробности, но прочитал сообщения Злого Бобра и Викинга со ссылкой на тему поиска второй половинки. И вот почему-то я им верю.
А вот что должно было произойти - этого я не знаю, могу лишь догадываться.
Наверное, потому что у меня все настоящие:)
Ну это уже просто странно.

Останнє редагування:
Наверное, нигде так не проявляется истинная суть мужчины, как при женском отказе.

От:

- Я буду ждать тебя всю жизнь.
- Я оставляю тебе на память кольцо, машину, квартиру...
- Я посвящу тебе фильм, песню, пароход, звезду...

до самых мерзких, гнусных, подлых и противозаконных поступков.

Хотя, если мужчина "не знает отказов", то это значит, что опасная трясина погубит его, как миленького.

А вы задумывались о том, что отказ мог спасти вам здоровье, карьеру, семью, репутацию? Что для многих представителей сильного пола отказ стал тем "волшебным пинком", который вознес их на вершину мировой славы?

В общем, что вы можете поведать о невидимых сторонах и последствиях отказа?

Стоит ли его избегать и когда? Как его пережить достойно? А недостойно - это как, по-вашему?

Ебтыть, одна самка, оборудованная пиздой и сиськами отказала в половой ебле. Чи ни событие в жизни.
Уважаемая, это ваше жалкое бабское существование крутиться вокруг "Этому дам а этому не дам, пусть старается". Нормальному мужику, по большому счету, похуй на твой отказ. Всяких там пиздострадальцев мы в расчет не берем. Это в ваших сопливых романах рыцари годами добиваются от ахуевшей мадамы благосклонности. В реале же, все гораздо прозаичней. Слезы, сопли и "все мужики козлы" потому что ты решила повыебываться и набить себе цену а он ушел к той, кого вы назовете страной, блядовитой уродиной, а по сути - нормальной бабе, со здоровым количеством гонора и нормальной самооценкой.
"Наш девиз еще мудрей, не дадут - возьмем блядей" (с)

Бумс,утром я тя уже кормила,на тебе ещё и на полдник котлеток!
P_kjUZFJTsJresjG1wCqM0tA5O_ZsZVrXze9NI2QoheIxTobnH.webp

не надо ему, лучше мне :D

Отказ - это просто факт и не надо искать в этом никаких причин.

:клас:

Да? А вот "злые языки" с соседних тем утверждают обратное. А именно то, что кто-то находится в активном поиске. Не хочу вдаваться в подробности,
А вот что должно было произойти - этого я не знаю, могу лишь догадываться.
интересно
На ком бы я зарабатывала, если бы в мире не было интересующихся?
Сплетни... они такие сплетнивестые:)
но прочитал сообщения Злого Бобра и Викинга .... И вот почему-то я им верю.
кто такие?
....со ссылкой на тему поиска второй половинки
введите в курс, плиСС, будьте так любезны:)

интересно
На ком бы я зарабатывала, если бы в мире не было интересующихся?
Сплетни... они такие сплетнивестые:)
Может быть и сплетни, но что-то их слишком много.
Как же! Не знаете Злого Бобра и Викинга??? А с кем же тогда здесь ведётся переписка? Или есть ещё одна In7na
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2465426&page=125

Может быть и сплетни, но что-то их слишком много.

так и сплетников много.
Это только благородиев мало:)
Как же! Не знаете Злого Бобра и Викинга??? А с кем же тогда здесь ведётся переписка?
здесь?
Здесь с вами, безусловно.
Так вы и есть те *бобро и викинг?:D
Или есть ещё одна In7na
как можно!

"Наш девиз еще мудрей, не дадут - возьмем блядей" (с)
а что вАм остается делать?
Путанам тоже как-то кормиться надо. Вот и Щастливы, что клиентура не переводится:)

здесь?
Здесь с вами, безусловно.
Всё-таки знаете, как оказывается и раздвоением личности, наверное, не страдаете...
Так вы и есть те *бобро и викинг?:D
Разве я похож на кого-то из них? И мой стиль общения тоже?

Мне понравился вариант с пароходом :) И пароход при себе остался и как бы красивый жест :) :) :)
Та отож. Не все только догадываются про красивый жест. А на самом деле это месть: пусть всю оставшуюся жизнь локти кусает отказавшая. А новая пущай старается заслужить.

Потому что второго захода на цель не будет. Даже если цель станет "за". Руками и ногами. У мужчин, знаете ли, тоже есть своя маленькая гордость :угу:
Удивительно, но есть любители постоянства. Это их тайный мазохизм, что ли. Может, старая привязанность меньше сердечных сил забирает, а на новую их уже не хватает.

Да а если так.Отказали после длительного периода,оставил квартиру,буханул с друзяками по телкам прошелся,продолжил работу и стал зарабатывать больше (тратить ненакого),раз в год или раз в пол года когда видит непротив дружеского перепихона (если свободен) или посылает если занят,непытается найти причину по которой отказали но не против получить ответ хотя и так его знает,решит что хороша была и найдет ещё лучьше (хуже даже рассматривать нестанет).
Тогда кто он?
Я знаю поразительные случаи, но тут мне не поверят. Жизнь, она ширше (или ширее) отдельно взятого мнения, и не устает подкидывать непредсказуемые развязки.

Наверное, нигде так не проявляется истинная суть мужчины, как при женском отказе.

От:

- Я буду ждать тебя всю жизнь.
- Я оставляю тебе на память кольцо, машину, квартиру...
- Я посвящу тебе фильм, песню, пароход, звезду...

до самых мерзких, гнусных, подлых и противозаконных поступков.

Вы можете стать сразу и одновременно:

козлом
мудаком
пидарасом
наркоманом
импотентом
сволочью
бараном
скотиной
...
...

если всего лишь один раз и одной женщине скажете "нет".

Назад
Зверху Знизу