• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Нет. Побрезговал.... :буе::буе::буе:
С момента своего ухода она умерла для меня, как женщина в смысле тела. Потом, кстати, когда уже общались ей хотелось, а вот мне её - нет. Хотя по своему духу это близкий человек для меня и сейчас, но как бы среднего роду или сестра. Как-то так.

Наверное, нигде так не проявляется истинная суть мужчины, как при женском отказе.

От:

- Я буду ждать тебя всю жизнь.
- Я оставляю тебе на память кольцо, машину, квартиру...
- Я посвящу тебе фильм, песню, пароход, звезду...
Печень, почки, легкие... отказали же, зачем что то оставлять?:confused:

А ты не знал? Тут ток не кормят, а поипаться всегда пожалуйста.

Бумс,утром я тя уже кормила,на тебе ещё и на полдник котлеток!
P_kjUZFJTsJresjG1wCqM0tA5O_ZsZVrXze9NI2QoheIxTobnH.webp

В общем, что вы можете поведать о невидимых сторонах и последствиях отказа?

Стоит ли его избегать и когда? Как его пережить достойно? А недостойно - это как, по-вашему?

Да по сути никак никаких последствий. Поднялся, отряхнулся и пошел жить дальше:)

Наверное, нигде так не проявляется истинная суть мужчины, как при женском отказе.

От:

до самых мерзких, гнусных, подлых и противозаконных поступков.

Хотя, если мужчина "не знает отказов", то это значит, что опасная трясина погубит его, как миленького.

А вы задумывались о том, что отказ мог спасти вам здоровье, карьеру, семью, репутацию? Что для многих представителей сильного пола отказ стал тем "волшебным пинком", который вознес их на вершину мировой славы?

Стоит ли его избегать и когда? Как его пережить достойно? А недостойно - это как, по-вашему?

Мне понравился вариант с пароходом :) И пароход при себе остался и как бы красивый жест :) :) :)

На самом деле, правильный ответ, нормальному мужчине некогда возиться с женщиной которая отказывает. У него слишком много времени уходит на тех женщин, которые не отказывают.

Наверное, нигде так не проявляется истинная суть мужчины, как при женском отказе
...
:) Любая критическая ситуация - повод проявить себя. И любой негативный опыт даёт возможность стать лучше, сильнее.
Мудрый мужчина не станет предлагать ничего, что могло бы вызвать отказ. Умный в результате отказа сделает выводы и станет умнее :) Дурак будет злиться, обвиняя всех кроме себя.

:) Но, чес-слово, воспринимать отказ как пробный камень для мужской сути - не лучшая мысль. На мой взгляд. Потому что второго захода на цель не будет. Даже если цель станет "за". Руками и ногами. У мужчин, знаете ли, тоже есть своя маленькая гордость :угу:

От:

Не, ответ один - Я пошлю тя на куй, и мож оттель не возвращаца...:yahoo:
до самых мерзких, гнусных, подлых и противозаконных поступков.
Эт как?? Типа с лучшей подруженцией ночку скоротать?? Было?? Гнусненько скажи, да...:D
Хотя, если мужчина "не знает отказов", то это значит, что опасная трясина погубит его, как миленького.
:рл: Анекдот из мадамской логики??:D

На самом деле, правильный ответ, нормальному мужчине некогда возиться с женщиной которая отказывает. У него слишком много времени уходит на тех женщин, которые не отказывают.
Ответ истинно верный...:клас:

Назад
Зверху Знизу