Итак, понесЛось:
Женские отказы, если их так можно назвать, я бы сказал не желание идти на контакт (будь то секс, свидание, время, проведенное вместе), в дальнейшем тексте под отказами я буду подразумевать именно это, так вот.
Если Ж тебе сильно запала в душу - ну просто ночами не спишь, обнимаешь подушку и мИсли в твоей голове, лишь о ней, лишь оней (ха-я-я-я, девушка мечты, в это ночь... ла-ла-ла!). И ты весь такой разодетый, надушенный дорогими духами, выбритый с ног до головы(Бугагашенька) - ну конфетка, просто. Ты знаешь где с ней можно встретиться, ведь ты изучил её повадки как истинный охотник, идешь...
Видишь цель - пора действовать, и ты так к ней и так и сяк, и туда пригласил, и сюда - а в ответ тишина, и отговорки, типа - у меня нет времени, я занята, у меня есть бойфренд и остальные отмазки этого типа. Ведь ты уже знаешь, что никого у неё нет и что в 19-30 её всегда можно найти онлайн в какой-нить соц сети. Ты бросаешь вслед что-то типа: "Прошу прощения за беспокойство", и уходишь.
На душе скребут кошки, хочется напиться и забыться. Что делать? Ведь это уже была 3 попытка, копаясь в себе и ища проблемы, которых нет, ты закрываешься, да-да именно так. Пусть не пиZдят Дон-Жуаны, которые говорят: "Ой - не одна, так вторая" или "Та х_й с ней, не сильно то и хотелось". Ведь я говорю о чувстве, которое возникло, как предусловие. * И ещё по поводу Дон_Жуанов, которые потом засыпают соц сети и форрумы демотиваторами типа "Тупа П", со статусами - все бабы Б и т.д. Любой М, если уж дама запала в душу так, что на других и не смотришь уж очень сильно расстраиваются в случае отказа. Ведь Он альфа, ведь он самец, в конце-то концов, а тут отказ? Как? Почему? Что не так?
Да ведь мало кто решается выяснить у Ж: "Почему и зачем?". Просто мордой в "ворота" уперся и ппц.
Погрустив пару дней, походя с кислой миной, задумываешься, что делать?
Тут и начинается самое интересное. Тут есть несколько вариантов событий:
1. Карьерист - долгие отношения.
С лозунгами, а пошла она подальше отдаются работе, при чем на все 100% и даже не предполагают, что успех и цели, к котором они начинают стремиться - это то самое, по их(М) мнению, чего не хватило, чтобы получить заветную Ж.
*Зачастую М, с такой "психологической травмой" добиваются того, чего хотели. Т.е. женщина в этом плане становится мотиватором.
2. Распиз6яй - самый распространенный способ, отношения до первых проблем, может и по морде съездить.
"Забив" большой и толстый гвоздь. Начинают выпивать с друзьями или просто знакомыми, чтобы закрыть эту брешь. Ведь хотеть не перестал, надо как-то что-то где-то, запить и забыть. Так продолжается до "озарения".
* зачастую М с такой комплектацией разума имеет одно решение для всех проблем - забыть и запить.
3. Оптимист - вечная любовь или клоун, отношения от 1 года.
Думает, что у него есть шанс(возможно так и есть). И будет продолжать попытки. Будет дарить цветы, подбрасывать подарки, романтик вобщем. Откроет душу, напишет песню, станцует и споет под окном. Готов на все, но при этом, ничего не делает. Т.е. как бы создает видимость действия, при этом не прилагая усилий. Такой не купит колечко, на машинке не покатает. Но все время отношений, если они таки случатся - будет кормить завтраками, и обещаниями достать с неба звезду.
* Вариант для обеспеченной дамы почувствовать себя любимой. Вы можете "купить" себе такого клоуна. И будете чувствовать себя любимой до конца своих дней. Зачастую быстро надоедает.
4. Пессимист - Дон_Жуан отношения до 6 месяцев.
После отказа или расставания ищет проблемы в себе, ковыряется до тех пор, пока не разочаровывается в женщинах полностью. Именно такие ребята говорят про ТП, публично рассказывают неудачные случаи из жизни, при этом виновата всегда дама.
5. "Адекват" смиренный - длительные отношения с раздельным бюджетом.
Понимает, что не всегда есть причина отказа. Просто получилось так как получилось. Обычно не пытаются ничего предпринять после отказа. Смиряются и идут дальше с поднятой головой. Любовь для такого человека - это очень сложное понятие.
6. Уступной - классика. решит, что она слишком хороша для него и пойдет искать что-то попроще.
Вот Вам несколько неполный список развития событий.