Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отказ от отопления

• Автор теми Автор теми lms
  • Дата створення Дата створення
Они никому не платят... Может за электричество только. И никто не отключает... Чувствую себя, при таких раскладах, сами знаете кем...
это пока. знаю два случая, когда таких должников так припекло, что взяли кредиты, чтоб погасить долг, чтоб машину отдали.

Жду любых комментариев.
если цель получить тепло - надо идти (ИДТИ) в теплосеть группа контроля (забыла как точно называется - аббревиатура какая-то) или к нач филиала своего р-на. с актом про 14-16 градусов. просить, чтоб изменили ситуацию. помогут. просите.

если цель - перейти на электро. то вложения серьезные. тысяч от 80-90. неизвестно когда это окупится. особенно если отменят плату за эл отопление по 90 коп.

Вы меньше Оксану слушайте , 25000 стоит двушка электроотопление .облэнерго ставит автомат на 16 ампер на входе от перегрузки , раньше требовали кидать кабель от общей щитовой сейчас на входе ставят автомат что бы вы сеть не перегрузили

Около 6000 грн , они типо проэкт делают . 25000 это фирма с нуля делает сама

ставят инфракрасные панели скорее всего . полностью - начиная с документов и кончая монтажом
не котёл электрический, а какие то излучатели монтируют? я не совсем понял.
есть вариант - ставят электрический водогрейный котёл двуконтурный и делают разводку труб с радиаторами отопления. всё как и раньше. а можно просто повесить эл.конвекторы на стены и запитать новой эл. сетью, без труб и котла..

без труб и котла..
даа . вы что кроме котлов не видели электрообогревателей ? могут и котел но это дороже и мне кажется менее эфективно ( трубы проводить , насос маслать будет )

даа . вы что кроме котлов не видели электрообогревателей ?
я много чего видел. меня конкретика интересует. что и сколько. у вас есть такое отопление, делали или слышали только?

до проекта нужно разрешение на отключение от ЦО. это самое дорогое в этой истории.

ок. какая фирма, имя?

взял разрешение и ходил в теплосеть , обратите внимание что придумали *****асы ( находится в низу и написано мелким почерком )

Вкладення

• IMG_5470.webp
    IMG_5470.webp
    139.2 КБ · Перегляди: 220
  • IMG_5467.webp
    IMG_5467.webp
    110.4 КБ · Перегляди: 216
  • IMG_5463.webp
    IMG_5463.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 210
  • IMG_5464.webp
    IMG_5464.webp
    142.6 КБ · Перегляди: 219
Думаю, может дешевле будет электрическими радиаторами и кондиционером обогревать....
Вы хотите оформить электроотопление!?
Напомню, что по договору, Вам отведено 1,5 кВт мощности. Если поставят реально ограничение, Вы лампочки в комнатах будете по очереди включать ;(
А кондей и радиатор будут сразу выбивать автоматы ;-(

Назад
Зверху Знизу