- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
причем он тут?В Харькове такого не будет пока рулит гепа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
причем он тут?В Харькове такого не будет пока рулит гепа
теплосети активно взыскивают долги, скорее те люди узнают об этом, выезжая из страны, например.Не платили при долларе 8 грн и других тарифах, сейчас не платят.
это пока. знаю два случая, когда таких должников так припекло, что взяли кредиты, чтоб погасить долг, чтоб машину отдали.Они никому не платят... Может за электричество только. И никто не отключает... Чувствую себя, при таких раскладах, сами знаете кем...
50-60 тысразрешение сколько стоит?
если цель получить тепло - надо идти (ИДТИ) в теплосеть группа контроля (забыла как точно называется - аббревиатура какая-то) или к нач филиала своего р-на. с актом про 14-16 градусов. просить, чтоб изменили ситуацию. помогут. просите.Жду любых комментариев.
это от кого? что то многовато.50-60 тыс
на газ. электро может быть не реальным по нагрузкеесли цель - перейти на электро.
подозреваю что и то и другоеэто взятка или какая то официальная бумага на разрешение установки автономного отопления
может. а разрешение на отключение от ЦО?25000 стоит двушка электроотопление
ставят электрокотёл и делают разводку и подключение батарей?25000 это фирма с нуля делает сама
что то одно.подозреваю что и то и другое
ставят инфракрасные панели скорее всего . полностью - начиная с документов и кончая монтажомставят электрокотёл и делают разводку и подключение батарей?
не котёл электрический, а какие то излучатели монтируют? я не совсем понял.ставят инфракрасные панели скорее всего . полностью - начиная с документов и кончая монтажом
даа . вы что кроме котлов не видели электрообогревателей ? могут и котел но это дороже и мне кажется менее эфективно ( трубы проводить , насос маслать будет )без труб и котла..
я много чего видел. меня конкретика интересует. что и сколько. у вас есть такое отопление, делали или слышали только?даа . вы что кроме котлов не видели электрообогревателей ?
Около 6000 грн , они типо проэкт делают . 25000 это фирма с нуля делает сама
до проекта нужно разрешение на отключение от ЦО. это самое дорогое в этой истории.Около 6000 грн , они типо проэкт делают . 25000 это фирма с нуля делает сама
Вы хотите оформить электроотопление!?Думаю, может дешевле будет электрическими радиаторами и кондиционером обогревать....