Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откаты.

Бонусы !Ретробонусы!Маркетинг!

Откаты кладовщикам при приеме товара!Директорам ТТ или заведующим! За сразу небольший двиг со стороны - сразу откат!

Но это имеет влияние на продажи! В итоге чистый % заработка сразу срезается ,но это стабильный постоянный заработок! Нельзя без откатов.

У нас ребенка с садика приучают к откатам ,взяткам,бонусам,вознаграждением!!Это у нас в крови!

Как то в одно время зашли в одну сеть ,вообще без откатов- там там практически не было продаж , покаместь не начали денежный разговор!

как-то так...

Тема без этого видео будет неполной Может кто не видел
наверное нужно , в дополнение к коммерческому присоединять!!!

Останнє редагування:
в среду звонил в очередную контору по продаже режущего инструмента, как к потенциальному поставщику:
- на технические вопросы о режимах работы и специфике применения уже конкретных позиций (которые я у них на сайте предварительно наковырял) менеджер мне ответить не смог, отправил к технологу, зато в первые 7-10 минут провел разъясняющую беседу про систему откатов и процентных соотношений. После слов, что по техническим вопросам я буду общаться с технологом по инструменту, мне стало не интересно его слушать, а он продолжал мне рассказывать, про объемы заказа, про проценты от 8 до15, про какие-то его обналички при оплате на приват, потом заверил меня на долгосрочное сотрудничество и что он очень рад был со мной познакомится. После общения с технологом, я сел и так и ни фига не понял, в какую сумму у меня обойдется покупка, при учете, что какие-то цифры я не должен якобы оглашать никому, на почту отправляется один счет, на самом деле другая цифра. Короче, посидел, плюнул и позвонил с простым вопросом - скоко денег я должен оплатить? И через день уже работал этим инструментом. :)

На будущее менеджерам, которые возможно присутствуют в этом разделе - не засирайте голову своим клиентам с первого знакомства. Иначе вообще пропадает желание сотрудничества.

так на самом деле менеджер, которые говорит об откатах и т.п. по телефону, а не при личной встрече - просто *****. такой потопит контору. вероятность 10000000%.
так он те только ***** а ещё и мысли ******:ги:

откат - это ,типа, взятка ?..................... вас всех читают и все вы сядете...........взяткодатели)))

Про лавочки за 50 тыс. грн. - или обновление сайта за полмиллиона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю уже все знают.
Не дурите людей))))) лавочки были куплены по 36 тыс.грн при себестоимости ,думаю,900 грн и, притом, у самого себя , )))))какой может быть откат, тем более самому себе)))))

а обновление сайта даже за 190 тыс - это очень крутое обновление , думаю, гугле вместе с яндексом не смогут себе позволить такое , Украина сможет - мы багати -нас не подолати))))

Утверждение из серии "все мужики козлы, все бабы бл..ди".

Откаты со стороны покупателя - это прямой путь к зависимости от поставщика, следовательно тебя могут кинуть, сорвать сроки, намочить товар, потерять его, а ты будешь преданно смотреть в глазки, потому что получил подачку, и выгораживать подрядчика перед начальством несмотря на то что сам знаешь - дело плохо.

Откаты со стороны поставщика - тупо , т.к. если не можешь конкурировать ничем кроме взяток, то цена как игроку рынка тебе явно невелика. И рано или поздно вышибут серьезные и качественные поставщики услуг или товаров.

Не давать и не брать - мое искреннее мнение, мало того - если откат будет предложен как дополнительный бонус , это сразу вычеркивание из списка потенциальных поставщиков.

Не спорю, я очень молод и зелен в теме бизнеса, и знаю точно, что есть сферы, где без них не обходится ни одна сделка (любые госзакупки).
Но тема эта пагубная и гнилая, от нее надо уходить всеми возможными способами т.к. проигрывают все.

P.S. BTW - многие путают понятие откат, как например уважаемый romrom , Вы не откатываете кладовщику, а оплачиваете отбор товара, это не совсем то, так же как и премия за приведенного клиента.
Откат , это когда в цену товара , намеренно закладывается сверху процент продающего услугу.

Пример - мне нужно купить на фирму 4 кондиционера, я нашел по 200 $ / шт. Я договариваюсь с менеджером, что он вписывает в счет их по 250 $ , оплачиваю со своей компании 1000 $ , и менеджер мне на руки отдает потом "излишек" в виде 200$ . Вот это самое настоящее преступление и воровство, за которое надо отбивать голову.

Про лавочки за 50 тыс. грн. - или обновление сайта за полмиллиона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю уже все знают.

Поддерживаю :пиво:

Назад
Зверху Знизу