Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не советую лекарство, я делюсь опытом. Мы же все понимаем, что ответственность за здоровье ребенка несут родители, и они сами решают, насколько они компетентны, чтобы прислушиваться к советам с форума, обращаться/не обращаться к врачу. Порекомендуйте ЛОРа, который не станет сходу прописывать какой-нибудь цефалоспорин + бисептол+капли с антибиотиком. ЛОРам ведь бывает пофигу, что после их назначений ребенку нужны уже другие специалисты![]()
а какой? интересно простоЛечение было прям по Комаровскому, даже антибиотик тот же.
нам после отитов советовали не попадать на сквозняки, беречь уши. А насчет предотвращения, теперь при насморке (когда сопли не текут, а нос заложен) начинаю капать сосудосужающие препараты (хотя раньше была их противницей, поэтому нос заложило и дало на уши). Теперь вроде пока нас это выручает.
а я вот не пренебрегала сосудосуживающими - капала их 2 раза в день, перед сном, именно для того, чтобы избежать закладывания носа и осложнений в виде отитов, гайморитов и бронхитов. А все равно отита нам избежать не удалось.(хотя раньше была их противницей, поэтому нос заложило и дало на уши). Теперь вроде пока нас это выручает.
а какой? интересно просто