4000 грн на місяць

Отговорите или одобрите

Стоит заварить или нет

• Да

Голосів: 13 19.4%
  • Нет

Голосів: 17 25.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 9 13.4%
  • Нафиг надо?

Голосів: 28 41.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Статус: Офлайн
Повідом.: 729
Отговорите или одобрите

Хочу на Нубире заварить часть багажника. На фото пример до и после. Как думаете стоит или нет. Машина сейчас будет вариться и полностью краситься.

Вкладення

• 522dfe340c54a.webp
    522dfe340c54a.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 688
  • 9463u-960.webp
    9463u-960.webp
    108 КБ · Перегляди: 717
ИМХО так лучше выглядит.

А где фото то?

2 вроде как поприкольнее....но блин тюнинг на таких машинах вызывает улыбку и какое-то умиление чтоль...

сток рулит, имхо.
после тунинга если что-то помнут - жопа с заменой детали :)

Ну родную крышку багажника купить не проблема и вернуть всё как было. Просто сейчас буду варить машину, замена коробов, арок, передних крыльев и по наружке будет краситься. Есть возможность это сделать не вкладывая денег.

Ниша под номер в бампере? Или просто лепится? Подсветка номера? Колхоз проводов? И повод с гайцами пообщаться, что в нештатном заводском месте

Номер будет в нише и с подсветкой. Ну так планировал. Идея пришла несколько часов назад.

я когда вижу такой шейвинг то понимаю что машина была ударена в жопу. я бы не делал

именно

Перед заменой крыльев и всего остального, планирую машину пофоткать, что бы при дальнейшей продаже не возникало вопросов о ДТП и замен деталей.

Останнє редагування:
Замок будет электро и на всякий случай тросик с салона. Подсветка будет диодная.

имхо ДА, потому что в этом месте на нубире постоянно гниль под рамкой. така себе хвороба.

Назад
Зверху Знизу