4000 грн на місяць

Отговорите от ВАЗ 2110

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
В сенсе только КПП уебанская до ужаса, таврическая, но можно поправить слегка, присадки (молибден, бор, хадо), хорошее масло, двигло мемзовское при должно уходе четверть миллиона пройдет легко, а капиталка стоит баксов 500.

Тазы на порядок в этом впереди
На порядок это в 10 раз ;)
Насчет двигла зря ты так, почти одно и тоже, а кпп да, тут у сенса хуевей дела, но не настолько прям критично.
PS Я конечно понимаю, шо после мерина сенс это очко, но :)

ахуеть вывод:cranky:
Кстати катался недавно на одном сене (чипованом) - так очень бодро едет погороду, правда его крутить нада:клас:

сенс можно чипануть , поставить компрессор , дороботать ходовку. Если всё тоже самое сделать на ВАЗ , то и он бодро поедет.

ахуеть вывод:cranky:
Кстати катался недавно на одном сене (чипованом) - так очень бодро едет погороду, правда его крутить нада:клас:

А на чипованом тазу не каталси? Попробуй ;) ты будеш удивлен
Кстати по динамике таз однозначно даст соснуть ланусу :D

Сенс с таврическим движком и КПП? В топку! Бери десятку (одиннадцатую, двенадцатую) и не парься. Оставь 300 у.е. на замену стоек, колодок, ремней, масла фильтров и т.д. На сдачу обмоеш и будет тебе счастье! Движок выбирай восьмиклапанный, он самый простой и надежный. Зубилы не бери, так как они гнилые.

тему можно закрывать:клас:

А на чипованом тазу не каталси? Попробуй ;) ты будеш удивлен
Кстати по динамике таз однозначно даст соснуть ланусу

та я не спорю что на ТАЗах нормальные движки, но кузовное железо в таком возрасте обычно это печаль;)
а про динамику там не так всё однозначно;)

Съэкономь на первом авто, купи девятку. Продашь за те же деньги что и брал. Только 1.3 не бери. На возрасть сильно не смотри, смотри на состояние и цену.

+ 100.

Бери зубилу. Однохуйственно унылое авто по сравнению с 10 но за ту же сумму будет живее состояние и продать легко потом.

Классика ачко.
Сенс - хз, думаю не увалок сложно найти за такую сумму.

А вообще то я бы смотрел Кадет или Сайру или Мазду GD поваренную
:клас:
Это хотя бы машины!

Назад
Зверху Знизу