4000 грн на місяць

Отговорите от покупки планшета :)

• Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11025
Отговорите от покупки планшета :)

Решил купить дочке вот такой девайс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребенку 13 лет, в супертяжелые игры вряд ли будет играть, планшет планируется использовать для чтения книг, интернета, ну и не очень тяжелых игр. Может кто с ним сталкивался и может свои впечатления высказать? Не куплю ли я головную боль или нормальный планшет? Кто что скажет? :)

Нормальный планшет. Только бери там, где дадут нормальную гарантию, ибо Prestigo - не самая популярная фирма, и не факт, что у них будет качественная сборка.

я его только в Розетке вижу в продаже, там наверняка и брать буду :) Если не отговорите

Останнє редагування:
Говно китайское этот престижо. С гарантией у них вообще весело, офис компании распорядился, чтобы сц не выдавали акты о неремонтопригодности, и чинили столько раз сколько возможно. При мне, у стойки сц, девушка в 4й раз заберала свой смартфон под этим брендом, и 4 раза меняли плату ей. Я бы в жизни не купил этот шлак.
Он еще и 1800 грн стоит? Жесть, да стаким железом его цена баксов 120, начинка совсем фиговая. В АВС у нас продают тот же Samsung 6210 за 1400 грн, пусь без 3G, но всякий китай и рядом не валяется с ним, мало того, за 1600 можно купить Nexus 7 2012 года, а за 2100 нексус 2013.

Ну хоть Tab 2 или 3 с 3g можно взять, все лучше престижо.

за цену этого говна можно взять шикарного китайца с 3г

например?

если он стоит 500 грн то не жалко выкинуть деньги за такой. больше он не стоит. начинка полный кошмар, особенно матрица.

Стоит не 500 а на 1300 больше :D.

на 1500 больше

почти убедили :)

А что про эту таблетку скажите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отличная таблетка Еще посмотри M9Pro 3G, если хочешь большую диагональ

нет, диагональ в самый раз. Всё таки остановлю свой выбор на PiPO Max-M7 pro 3G. Спасибо, что не дали купить Г :)

Назад
Зверху Знизу