Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки нового Субару Форестер

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Да, много. Лучше взять смарт, чем такой лимузинище.

А чтобы поехать на дачу, на море или каталку - еще одну машину? А в Европу - третью? Кстати, на тестдрайве чувствовал себя, как дома, габаритов не ощутил, хотя раньше думал, что длиннее 440 не хочу.

А чтобы поехать на дачу, на море или каталку - еще одну машину? А в Европу - третью? Кстати, на тестдрайве чувствовал себя, как дома, габаритов не ощутил, хотя раньше думал, что длиннее 440 не хочу.
Мне в Европе с Короллой 4.63 со стажем меньше года было абсолютно ок.

И где ты нашел 1389?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ціни автомобілів визначені станом на 29 січня 2021
X3 xDrive20d

Zzzzauber, ты походу в разделе прайсов выбрал пакетные пропозиции

Эээээ... минуточку...
В х3 подогрев передних сидений только в топовых комплектациях за 1,7+???

йа не в курсе цен в $ , у нас рубли, чай на Америка

хотя, как выяснилось, йа и не в курсе актуальных цен в рубле...

хм, если человек не в курсе цен в долларах, то он в Украине никогда не жил, а чистокровный россиянец. Кого только не встретишь на ХФ.

ты троллишь, полгорода на д классе ездит

Ездят, да. Стадный инстинкт, компенсация микропениса - хз зачем такие авто выбирать. Я там понимаю семьянин с ведром детей - универсал может и нужен, или бусик, но 90% горожан хватило бы и смарта, чтоб сраку возить.

Ездят, да. Стадный инстинкт, компенсация микропениса - хз зачем такие авто выбирать. Я там понимаю семьянин с ведром детей - универсал может и нужен, или бусик, но 90% горожан хватило бы и смарта, чтоб сраку возить.
микропенис это про бчж и прочие пикапы
я про стандартный седан который 4.5-4.8+

но 90% горожан хватило бы и смарта
ну точно, зачем просторный салон и багажник нужен, про безопасность и комфорт я молчу, лишнее это все :D

не ну каждому свое.

ты ж не велик не пересел. пусть и электро...

Назад
Зверху Знизу