Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отговорите от покупки нового Субару Форестер

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Отговорите от покупки нового Субару Форестер

с такими убеждениями можно и хату\дом не покупать\строить, обносят же!

Ну в этом тоже смысл есть. Я вот свою могу хоть среди глухого леса бросить, а знакомая купила ср-в, ее уже трижды угнать пытались прямо от дома, сигналка блокировала дверои, приходилось на эвакуаторе к официалам возить/, один раз вообще из Киева в Днепр. Время, нервы, деньги.

Ну в этом тоже смысл есть. Я вот свою могу хоть среди глухого леса бросить, а знакомая купила ср-в, ее уже трижды угнать пытались прямо от дома, сигналка блокировала дверои, приходилось на эвакуаторе к официалам возить/, один раз вообще из Киева в Днепр. Время, нервы, деньги.

а в чём прикол именно цр-в угонять? её на разбор для американских битков угоняют? я просто не оч понимаю, как получается, что одни тачки угонщикам больше других нравятся

всім це кому? І за які гроші конкуренти?

Мені ці казки дохуя було слухати, але чомусь коли крига на дорзі зі снігом, то конкуренти валялись по куветам, а я нормально їхав, навіть достатньо швидко.
Ти проїдь в СТІ після 16го року - охуєнна машина, якщо її купувати з певною метою, а не для комфорту сраки.

Кому? Да всем. Гольфу, фокусу, рс3...та даже сивику недоприводному в рулежке. Ото разве шо с Меганом может потягаться. Я перед покупкой фокуса тестил и сти и гольф. Мне есть с чем сравнивать.
Эту стиху на прямой даже мой хс 60 натянет :D

Аккуратнее, ты разговариваешь с пушариком головного мозга.

Вольво разгоняется за 5,2 с максималкой 255км/в?

Моя даже чуть быстрее, в ней сейчас заднего дивана нет и колеса легче стоковых стоят :D
А так 5.3 и до 230. Но электроника ограничивает сцука максималку

а в чём прикол именно цр-в угонять? её на разбор для американских битков угоняют? я просто не оч понимаю, как получается, что одни тачки угонщикам больше других нравятся

Хорошая вещь неликвид. Свою фиеСТу даже если открытой брошу хрен кто на нее позарится :D их ездит в стране десятка полтора - два, наверное, этого поколения....те которые в хлам не развалили.

Ты же взрослый чувак , а в сказки про "ограничивает электроника" веришь. Она просто больше не едет. Из за коробки или сопротивления.

Я ее один раз до максималки разгонял. Ощущения, что сейчас усерется не было. И в отсечку не упиралась. Запас там 15-20 км/ч есть однозначно.

Ну ты же максималку ехал по спидометру , а завод даёт реальные км/час , вот поэтому и запас. Любое авто едет по спидометру больше , чем у него в характеристиках. И чем выше скорость , тем больше погрешность.

Не сильно он врёт, км 5 в час где-то. Драгги сверяли.

Не сильно он врёт, км 5 в час где-то. Драгги сверяли.

я думаю что у всех по разному, у меня в прошивке заложены изготовителем нелинейные коэффициенты для скорости и для датчика топлива в баке.

Ты же взрослый чувак , а в сказки про "ограничивает электроника" веришь. Она просто больше не едет. Из за коробки или сопротивления.

а какая разница ? :D

кстати у меня тоже 235, но я ни разу не проверял. я на круизе 80-90 ставлю и еду дрочю 7 литров на 100 )))) смысла приехать на 20 минут раньше не вижу.

Ну ты же максималку ехал по спидометру , а завод даёт реальные км/час , вот поэтому и запас. Любое авто едет по спидометру больше , чем у него в характеристиках. И чем выше скорость , тем больше погрешность.

Я разгонял авто до скорости выше, чем паспортная максималка. По gps скорость измерял.

А так да, все спидометры показывают скорость чуть выше, чем реальная.

Вполне возможно. Уклон дороги , даже незаметный , плюс ехал может быть по ветру (попутный ветер). Недаром все гоночные рекорды фиксируются в двух направлениях.

Да, именно так

Есть ограничители на современных машинах. У меня Рыкс бодро топит до 185 а потом как упирается, ощущается резкая пропажа ускорения. И на Прадиках та же ***ня, 185 и все.

Возможно , не спорю , но тогда причина только одна - такое авто уже не рулится на большой скорости и просто опасно. Иначе , как объяснить ограничение , если авто едет 235-240 , а его ограничивают на 230? А 250 , это уже гроссмейстерская скорость и далеко не все могут такой похвастаться , но стремятся все.
Прадик вообще на такой скорости - нуегонах!

в нашей стране этот скоростной режим опасен для жизни,особенно сейчас и после зимы.имхо
для меня комфортна и безопасна крейсерская скорость 110+-10 км (быстрее еду только если надо обогнать фуры или поток неспешных авто,после опять перехожу на крейсерскую скорость),что ночью,что днём (туман и ливень не в счёт),почти всегда успеваешь среагировать на нежданчики на трассе,и для кармана хорошо-минимальный расход топлива и минимальные шансы попасть на штраф и ремонт ходовой.

в нашей стране этот скоростной режим опасен для жизни,особенно сейчас и после зимы.имхо
для меня комфортна и безопасна крейсерская скорость 110+-10 км (быстрее еду только если надо обогнать фуры или поток неспешных авто,после опять перехожу на крейсерскую скорость),что ночью,что днём (туман и ливень не в счёт),почти всегда успеваешь среагировать на нежданчики на трассе,и для кармана хорошо-минимальный расход топлива и минимальные шансы попасть на штраф и ремонт ходовой.

Ну летом по трассе Харьков-Киев или Харьков-Днепр ехать 110 как-то скучно и долго. Еду всегда 130, чтобы по темному не ехать (очень не люблю). А 100-110 - это для местных дорог типа Харьков-Старый Салтов (не везде, конечно, на нормальных участках).

Ну что ТС, купил что-то в итоге или все в раздумьях?

Кому? Да всем. Гольфу, фокусу, рс3...та даже сивику недоприводному в рулежке. Ото разве шо с Меганом может потягаться. Я перед покупкой фокуса тестил и сти и гольф. Мне есть с чем сравнивать.
Эту стиху на прямой даже мой хс 60 натянет :D

:іржач:

Назад
Зверху Знизу