Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Отговорите делать татууу)

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
если бить на открытых участках тела, то, действительно, стиль одежды должен быть соответствующим (оригинальным), в противном случае тату "не вписывается" и вообще выглядит всё вместе как-то глупо (на мой взгляд).
присоединяюсь к мнению, что кельтское плетение это совсем неинтересно

немного не в тему:НАС ЖДЕТ ВЕСЕЛАЯ СТАРОСТЬ:МНОГО БАБУШЕК С ПИРСИНГОМ В ПУПКЕ И ТАТУИРОВКАМИ НА ПОЯСНИЦЕ:)

Если по жизни не экстремал и не уголовник, то выглядеть это будет или *****астично или - по-лоховски. Впрочем, дерзайте.
Пусть последующие поколения узнают вас по разметкам.

какая жалость....

немного не в тему:НАС ЖДЕТ ВЕСЕЛАЯ СТАРОСТЬ:МНОГО БАБУШЕК С ПИРСИНГОМ В ПУПКЕ И ТАТУИРОВКАМИ НА ПОЯСНИЦЕ:)

да. а еще в майках и шортиках!!! меня порожает когда так говорят. Нужно береч себя, чтоб в старости тело было красивое!!!

да. а еще в майках и шортиках!!! меня порожает когда так говорят. Вы денюшку на свои старость случайно не откладываете? Нужно береч себя, чтоб в старости тело было красивое!!!

Порожает? вероятно у самого тату...
объясняю, для поколения 70-80-х образ бабушки- это такая отчищенная нравственная старушка с отглаженными носовыми платочками, которая печет пирожки.
И как раз это же поколение и будет поколением бабушек весьма экзотического вида, если доживет, конечно.

да. а еще в майках и шортиках!!! меня порожает когда так говорят. Нужно береч себя, чтоб в старости тело было красивое!!!

Да да, тоже безумно веселят такие высказывания.. Так и хочется спросить, скока старушичьих поясниц уже видели? :зуби: А пирсинг из пупка, так и вообще невозможно достать..

Тату штука такая, если ты уже не сомневаешься делать или нет> можно идти и делать,если сомневаешься то лучше не делать
Насчет тату на руке от листи до локтя, ты подумай о том что может когда нить прийдется ходить на своещания или что то такое, а тут ты сидишь в рубашке с коротким рукавом и светишь этот самый пресловутый кельтский узор, меня мастер сам отговорил бить тату на руке, мне он сказал сделай так чтобы ты одел футболку и она не была видна

Да да, тоже безумно веселят такие высказывания.. Так и хочется спросить, скока старушичьих поясниц уже видели? :зуби: А пирсинг из пупка, так и вообще невозможно достать..

:іржач::іржач:
Я не знаю бываете ли вы на пляжах... Возможно не поверите, но бабушки тоже имеют право отдыхать и загорать.
С другой стороны, если вы предполагаете, что вчерашние помешанные начнут себя стесняться- то тогда конечно да, мы их не увидем...
:D

лично видел паур бабушек, реальных таких 60 +- прау лет) со свежими цветными татухами на плече)))

С другой стороны, если вы предполагаете, что вчерашние помешанные начнут себя стесняться- то тогда конечно да, мы их не увидем...

есть такое высказывние что Тату это постоянное свидетельство о временном помешательстве:yahoo:

:іржач::іржач:
Я не знаю бываете ли вы на пляжах... Возможно не поверите, но бабушки тоже имеют право отдыхать и загорать.

Лучше уж тату на теле бабульки, чем такое милое розовое/белое неглиже, в котором так любят тусить некоторые бабуси.. У меня с детства душевная травма осталась после крымских пляжей.. :іржач::іржач::іржач:

Затронули недавно с одной дэвушкой эту тему в разговоре. и она возьми да и ляпни мол тебе бы офигенно пошло кельтское плетение от кисти до локтя на "внешней" стороне.
и засела эта навязчивая идея мне прямо в моск. уже и сам думаю что смотрелось бы действительно прикольно :))
скажу сразу - бежать и прям завтра ее делать я не собираюсь.
и не столько страшно чонить подцепить или сделать херню (я думаю есть у нас нормальные студии) сколько сыкотно мне за смысловую нагрузку этого произведения.

есть специалисты?) подскажите что такая вещь значила бы на "татушном" языке.

отрицательные отзывы приветствуются)) может меня и отпустит пока не поздно ))
делай...я вообще люблю, когда люди глупости делают. Вот тебе очень будет нужно это тату лет через 20?

есть такое высказывние что Тату это постоянное свидетельство о временном помешательстве:yahoo:

не знала... Но в принципе оно логично...
И не знаю на счет временного- многие не останавливются на одном пирсинге, или же продолжают мечтать... и с тату точно так же.

ооо. пошла жара. вечером вернусь. продолжим

Главное чтоб человеку нравелось, а испортить мнение (или ускорить этот процесс) о своей тату, могут всякие личности со своим"нужным всем" мнением. Я не говорю о людях у которых спрашивали его.

И не знаю на счет временного- многие не останавливются на одном пирсинге, или же продолжают мечтать... и с тату точно так же.

нет ничего постоянне чем что то временное) это я к тому что временных татух не бывает))))

я в америке насмотрелся на стариканов с tatoo... Всё равно ,что на 90-летнюю бабушку надеть кружевное бельё...****!!! А ведь ты не собираешься её потом выводить ?

Боюсь .что на его члене вместится только треть фразы.

Кельтское плетение - это однозначно лоховство. Если на то пошло, то можно придумать намного более интересный рисунок.

стопудей:клас: А еще иероглифы. Короче, все попсовое - шлак.
ТС, ты подумай, не будешь ли ты сожалеть о своей татухе лет в 60? Или если работа обяжет иметь презентабельный вид?

Отговариваю... или сделай на члене надпись во всю длину:

"Слава черноморскому флоту и морякам дальнего плавания"

та не, то анекдот, точно не помню, ну типа у чела на конце татуха "оля", врач спрашивает: "память о любимой девушке", на что чел отвечает, что типа раньше было "Привет доблесным морякам Балтийского флота от бравых моряков Севастополя".

Назад
Зверху Знизу