Отговорите буду брать новый "супер" комп

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
ТСа походу отговорили. Ну и норм.

по ходу ТС пришел к выводу, что надо не экономить а брать ТОР. Проблемка правда возникла из ниоткуда, *** че купишь не фига в наличии нет, мамку обещают через неделю, проц 3770k в дефиците даже у поставщиков. SSD пока вообще в продаже нет ну и т.д.

с 3770K проблем нет - новый Intel Core i7 3770K Tray (все равно кулер будешь ставить) - 2665 грн.

по ходу ТС пришел к выводу, что надо не экономить а брать ТОР.

Ну так тему в мусорку? Отговорщики с нас никакие.

В принципе, как всегда, в этом разделе. Кто-то засветит тему с выбором уберконфигов, просит подсказать/отговорить... и покупает все из старпоста :D Потому что уже все давно решено, просто надо было всем объявить :D

ЗЫ. Я не принял на свой счет.

а жмешь все тем же вегасом?

пы.сы. я тоже пробовал перегнать в цифру с VHS, ды-к час видео заняло 27гиг, то ли качество видяка было х... то ли самого видео - получилось ***** полное, разочаровался в этом и больше не стал ничего трогать...
не все так просто
c vhs ,hd не выйдет )) чудес не бывает ( могу перегнать,видик свой отдал на профилактику,скоро должен забрать)
да все тем же вегасом, енкодер от мейнконцепта там рулит

по ходу ТС пришел к выводу, что надо не экономить а брать ТОР. Проблемка правда возникла из ниоткуда, *** че купишь не фига в наличии нет, мамку обещают через неделю, проц 3770k в дефиците даже у поставщиков. SSD пока вообще в продаже нет ну и т.д.

с 3770K проблем нет - новый Intel Core i7 3770K Tray (все равно кулер будешь ставить) - 2665 грн.

кстати, есть i7-3930K BOX недорого, нужен?

звуковуха не вписывается. ей там стыдно будет.
как минимум какой-нить Асус Ксонар.

а, и видеокарта. как же так? а фотки покрутить?
Nvidia Quadro 6000 - самое оно.
А то получается, как Бентли в Росаву или Белшину обуть

Назад
Зверху Знизу