Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

От и добренько. :пиво: А на феську внимания не обращай, позвиздит и отлипнет.
Привет. :пиво: Хотелось бы , что бы так случилось. :угу:
У нас сегодня ветрено и жара +31, завтра максимум +24 и дожди.

4ef63205cc18ea43da7a.webp

Привет! :пиво: У нас тоже жарко хоть и пасмурно.

На завтра надо другую одежду готовить. Все перстирать, пока жара ветрено, что бы посохло. Даже прохладно будет. +16 всего в пятницу будет

Первая мысль твоя была какая? Это и ответ.
И над у на трубе сидит. Ччто тебе в голоову первым приходит?

Ответ на что, Розик?:незнаю: Ты совершенно необъективно и незаслуженно проявляешь ко мне свою агрессию... Я, конечно, могу допустить, что ты не любишь женщин. Но все-таки и тем не менее. Я-то к тебе отношусь со всей душой:угу:
А почему ты Синдбада любишь, а мну нет?:збентежений:

Не, свои капиталы. Бизнес типа.

Через два месяца на Сретенском бульваре открылось новое заведение под вывеской «Промысловая артель химических продуктов «Реванш»». Артель располагала двумя комнатами. В первой — висел портрет основоположника социализма Фридриха Энгельса, под которым, невинно улыбаясь, сидел сам Корейко в сером английском костюме, продернутом красной шелковой ниткой. Исчезли оранжевые ботфорты и грубые полубаки. Щеки Александра Ивановича были хорошо выбриты. В задней комнате находилось производство. Там стояли две дубовые бочки с манометрами и водомерными стеклами, одна на полу, другая на антресолях. Бочки были соединены тонкой клистирной кишкой, по которой, деловито журча, бежала ***кость. Когда вся ***кость переходила из верхнего сосуда в нижний, в производственное помещение являлся мальчик в валенках. Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром ***кость из нижней бочки, тащил ее на антресоль и вливал в верхнюю бочку. Закончив этот сложный производственный процесс, мальчик уходил в контору греться, а из клистирной трубки снова неслось всхлипыванье,***кость совершала свой обычный путь — из верхнего резервуара в нижний.

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу