Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

Ежели слава останецца со мной навсегда, то скорее нет, чем да. Хотя во всем естя как плюсы, так и минусы. А ежели слава окажецца эфемерной и краткосрочной, яш потома буду страдать. А эта уже плохо однозначна.
Отблагодаришь меня потом? :D:D:D

Когда, потом? И чем?:незнаю: Арбуз я ужо почти добила.

Я тут при чьом? Это ж у тебя кавун на 13 кг был. Ну хай три кило на корки пошло... Вопчем, пить пока воздержись...:ги:

Я съел немного. Остальное в холодильник поставил. :D У меня еще пива 2 литра есть. :D:D:D

Ежели слава останецца со мной навсегда, то скорее нет, чем да. Хотя во всем естя как плюсы, так и минусы. А ежели слава окажецца эфемерной и краткосрочной, яш потома буду страдать. А эта уже плохо однозначна.

Все в твоих руках! Как славой распорядишься, так оно и будет. :D

Спасибо хоть скажешь? :D:D:D

В гости напросись.
А где он живет? Не на теплотрассе, надеюсь... А то туда не камильфо как та просицца. Хоть оно и в Харькове, канешно, смена обстановки и все такэ. Путешествие на адреналине. Тем не менее. Теплотрасса она и в Африке теплотрасса.

А где он живет? Не на теплотрассе, надеюсь... А то туда не камильфо как та просицца. Хоть оно и в Харькове, канешно, смена обстановки и все такэ. Путешествие на адреналине. Тем не менее. Теплотрасса она и в Африке теплотрасса.

Не в Харькове. Далековато от Харькова. Саса обо всем договаривайся и думаю что не пожалеешь. В его краях природа красивая.

Не в Харькове. Далековато от Харькова. Саса обо всем договаривайся и думаю что не пожалеешь. В его краях природа красивая.

Хутор какой-то. Ну я верю, шо там красиво. Но вот сам дед-то как? Ты его хоть видел?:збентежений:

Кака я голодна я жєнщіна - параНа.ніє обратідьВініманіЄ:D

Хутор какой-то. Ну я верю, шо там красиво. Но вот сам дед-то как? Ты его хоть видел?:збентежений:

Не-а. Он тогда паредпочел тогда 3 дам. :D:D:D А я пролетел как фанера над Парижем. :D:D:D

Все в твоих руках! Как славой распорядишься, так оно и будет. :D
Ну а вдруг не уберегу:плачу: Сопрет кто. Опасно это, иметь что та слишком ценное. Лучше жить налегке:D
Спасибо хоть скажешь? :D:D:D
Ваапще я благодарная:збентежений::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу