Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

4fec668651d7607613d34.webp

Я верю в вино без сыра:D Блин да чего верю, я с ним щас спать лягу:іржач:

Вера - вещь не надкжная. Я фаталист: Чему быть, того не миновать. :)
Ну и правильна. Хрен оно переживатя:yahoo:
Но зато живучие эти сорняки, просто ужас.

Знаю. Та же омела, к примеру

Ой да. ******и они. Знай успевай полоть. А этот как его борщевик:рл:

А почему не продолжаешь? :D:D:D:D
А беззубые старухи
Их разносят по умам! (с)

Классика, всеж знають:D
Ищо естя "Слухами земля полнится".
Если у Высоцкого это осуждающее (что не удивительно при его образе то жизни), то в пословице скорее одобрительно. Типа мир на них и стоит... Бо слухи раньше были источником информации. И теперешние все новости, включая новости науки, так то те же слухи по сути своей.

Классика, всеж знають:D
Ищо естя "Слухами земля полнится".
Если у Высоцкого это осуждающее (что не удивительно при его образе то жизни), то в пословице скорее одобрительно. Типа мир на них и стоит... Бо слухи раньше были источником информации. И теперешние все новости, включая новости науки, так то те же слухи по сути своей.

Вот потому я новости не смотрю и не слушаю. так как там брехни полно. :збентежений:

Ну и правильна. Хрен оно переживатя:yahoo:

Ой да. ******и они. Знай успевай полоть. А этот как его борщевик:рл:

:пиво: и правильно. Ничего переживаниями не изменишь

А осот, прочая жрень под 2 метра повыраставшая в этом году. :confused:

Вот потому я новости не смотрю и не слушаю. так как там брехни полно. :збентежений:
Правильна. Нахрен нам журналюговские изыскания? Мы и сами соображенье имеем. Как Ницше:D Он говорил, а почему я такой умный? Да потому, что мозги чужими мненьями не засоряю. И нечитаю никаго, тока себя слушаю:D

ответ на какой странице?

Замотанную в простыню то не самое страшшное. Хуже совсем без простыни:рл::D:пиво:

Нет, впростыне некоторых инфарк от испуга прихватит, а так сколько тебе внимания будет! :D Знаменитостью станешь, только о тебе говорить и будут. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу