Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

Давай я те вышлю лично а ты подтвердишь:кручусь: А то я фсеш стесняюси вдруг кто ищо увидит успеет иль я удалить не смогу быстра интернета там вырубицца или свет или мозги:іржач:
Для тебя сделаю...Высылай!:кльово::кінь:

Тихо с заду подошел, молча всунул и пошел. Что это? :D:D:D

Тема для Лати и Синдбада? Ок. Сори .

Вота глянь пожалуйста сверху загадка. Бо миня ужо зациклило на Синдбаде то башка вааще не работаит.
А Остап где та шастаит и не подсказывает:плачу:

Вота глянь пожалуйста сверху загадка. Бо миня ужо зациклило на Синдбаде то башка вааще не работаит.
Остап черезчур интелегентен. Он не лезет в разговор М и Ж, пока его не позовут... Остап? Заходи на групповушку! Уже две пары нрисовалось.:клас:

Не забывайте держать тему на плаву. Вдруг кто-то раньше отлить захочет.
Кстати чёта вспомнилось. Мне в школе мальчик нравился из класса на год старше нашего. Вовчик. Или Вовик... Но как та так платонически:збентежений: Несколько раз мы совместно кружком школьным в туристические походы ходили, но там и не общались почти. Так то мы разными совсем были. Да и скромными тоже... Помню шо раз в походе он мне предъявлял што мы с подружкой плохие хозяйки бутерброды плоха тада приготовили шо ль:D Там типа соревнований было. Девочки обеспечивают привал у импровизированного костра, исполняя свою бабскую функцию, а мальчики занимаюцца разведкой и ориентированием на местности.
И вот гуляла я как-то во дворе. А Вовчик тоже тама оказался, хотя жил далеко где-то. И играл в волейбол с моей одноклассницей. А я рядышком подошла. И грит он мне (а мы не разговаривали почти, только гляделками занимались в школе на переменках): "Оль Лати, мол, давай тоже к нам!" А я застесняласи... И играть толком не умела. И так и осталась стоять и смотреть и грустить. Грустно мне было, что не решилась.

Это тапочки. :D:D:D

Тему не читал.. Загадки идут было?

А сама загадка очень простая, ибо содержит ответ на вопрос.
Вопрос: Какое слово было загадано?
Ответ: Слово из 9 букв, есть в каждом доме, кончается на "зор", но не телевизор.

Такие дела.
Нет. Он дома увидел этот предмет и умер.:ги:

И что, в пед. вуз взяли вне конкурса?

Ты успел вовремя перепланировать что-нибудь, стенки переставить, расширить и сузить, где нравиться?

Я не педагог. :D

Зачем? :незнаю:

Ногти наверное... я ту страничку потерял... а отгадку на тот момент еще не написали. :збентежений:

Ногти?:незнаю: Большие ногти... Ну как-то странно звучит. Не когти жеш:D Длинные - другое дело. А то большие...
А незаметные?:confused: Как ногти могут быть незаметными? Они ж не прозрачные в самом деле...

Ногти?:незнаю: Большие ногти... Ну как-то странно звучит. Не когти жеш:D Длинные - другое дело. А то большие...
А незаметные?:confused: Как ногти могут быть незаметными? Они ж не прозрачные в самом деле...

Это в ФБ задан был вопрос, а я потерял публикацию. :незнаю: Это была моя версия.:D

Тему не читал.. Загадки идут было?
Тож не было. Ты сыпешь новациями:кручусь:
А сама загадка очень простая, ибо содержит ответ на вопрос.
Вопрос: Какое слово было загадано?
Ответ: Слово из 9 букв, есть в каждом доме, кончается на "зор", но не телевизор.

Такие дела.
Ну и? Я чёта отгадку подзабыла. Вроде как не телевизор, хотя и он. Перечитывать тож уже не охота особенно наши с Синдбадом откровения:збентежений::D
Нет. Это твои домыслы. Вопрос не в этом. Он не звучит - какой предмет увидел мужик перед смертью. Или - отгадай слово))
Какие ж домыслы - там было это. Что пришел увидел и умер.
Это очень правильная учебная загадка. Нехер множить сущности. Отвечай на поставленный вопрос, а не на придуманный тобой же.
И ничего придуманного. Все в пределах озвученных условий.

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
Если вопрос допускает разные толкования, зачем выбирать непреодолимую трактовку?
Вопрос не подразумевает. Это жульничество:увага:
Но ты, Розик, голова канечна:оплески: Почти как Зебрик! Хотя до него и не добираешь...

Назад
Зверху Знизу