Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

Как хочу так и пишу!
Утю-тю какай свабодная цаца!:D
Ты тоже пишешь зачем то угро-финском языке!
Какой ищо югро-финский тып яго не понял ни шиша вапще! Яш для тебя и стараюси:yahoo:
Неее, мою чуйку хрен обманешь!
Ты спаниель чи лабрадор?:іржач:

Каку таку мареманскую?:незнаю: У нас в Рязани такой ***ни нет! Эта раз. Два канешна не успела увидеть, када эта вааще была та? И ты тут притом целиком и полностью. Давай занава!
А в личке я тя боюся:збентежений::іржач: Вдруг ты тама никинишьси на мине сразу ведь ужо никаких сдерживающих факторов как то социум вокруг тама нетути:увага:
Ну, не хошь, как хошь... Теперь фотки, только, в личке. А то, за мной, ваше рязанское фсб гоняется... :ги:

А ты что, думала , что в цирк попала? :D:D:D
Нит ля йя думаль што я у Зеленскаго в гостях:збентежений::кручусь::іржач:
Плохо стараешься! :іржач:
А вот и неправвда! Я стараюси со фсех сваих дефчачьих сил!:пилосос:
Краще вже пиши українською! :D:D:D
Агент 007! :D:D:D
Не умничай!

Ну, не хошь, как хошь...
Очинь даж хачу тибя лицезрети Моисеич:збентежений::D
Теперь фотки, только, в личке.
Ну высылай ужо в личку ладна.
А то, за мной, ваше рязанское фсб гоняется... :ги:
Аха по полям с самоваром:іржач:

Так ноги побрей, юбку по короче и в гости напросись!
*** не люблю вото я ноги бритя:незрозумію::чувак: Юбку... Юбку тож не люблю тада ужо платицце. А какога цвета как думаишь?
В гости даж ни знаю как попросицца йя в душе фся такая скромняжичка:girl:

Какога размеса ля! Што рязанскаго яж и не скрываю:збентежений:
Та был тут на форуме один Геракакл с погонялом Рамзес. Себе на аватару, свои квадратные ****** поставил. Типа, накаченный. Местных девок соблазнять...Но то был особый случай. Как говорится: ****** есть - ума не надо...:ги:

*** не люблю вото я ноги бритя:незрозумію::чувак: Юбку... Юбку тож не люблю тада ужо платицце. А какога цвета как думаишь?
В гости даж ни знаю как попросицца йя в душе фся такая скромняжичка:girl:
В гости нужно проситься скромненько...Типа, "У вас дома чай есть? А то я такая голодная, аж ебаццо хочется"...:цехф:

"У вас дома чай есть? А то я такая голодная, аж ебаццо хочется"...
:іржач: Ну эта не универсальный вариантик бо не всеш поймут конец последняго предложенья:D Вернее, откликнуцца должным образом.

:іржач: Ну эта не универсальный вариантик бо не всеш поймут конец последняго предложенья:D Вернее, откликнуцца должным образом.
Вариантик не универсальный, но честный. Поймут все, без исключения, но среагируют, каждый по разному. Одни воспльзуются, другие испугаются. А если он ссыкля, то зачем тебе такой мужик нужен? Мужик - это тот, кто берет свою добычу сейчас, всю и сразу! Тем более, если лань сама идет к охотнику...:ги:

Вариантик не универсальный, но честный. Поймут все, без исключения, но среагируют, каждый по разному. Одни воспльзуются, другие испугаются. А если он ссыкля, то зачем тебе такой мужик нужен? Мужик - это тот, кто берет свою добычу сейчас, всю и сразу! Тем более, если лань сама идет к охотнику...:ги:

Мало ли зачем нужен. Не фсе так одназначна. Тыш помнишь шо речь шла как в гости напросицца не к кому та там а к самому Зеленскаму. Так вота он может и не проникнуцца последней фразочкой:неа:
И шо? Скажишь што он мине и не нужен значит и ничё в нем полезнаго нема?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу