Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Димоксзор... Приходит чел домой, а там, на всю стенку, телевизор и ХФ, на весь экран... Любой неискушенный, на месте, дуба врежет...-DuffУЗОР1
Димоксзор... Приходит чел домой, а там, на всю стенку, телевизор и ХФ, на весь экран... Любой неискушенный, на месте, дуба врежет...![]()
Ты хочешь сказать, шо если на тебя глянуть, то как на медузу Горгону?... Смерть на месте...?-АпоХФвізору!
ВсеГГ-ДАЙ-ТеперьАлісуСПоказівайУТ.
Да-да!
Димоксзор... Приходит чел домой, а там, на всю стенку, телевизор и ХФ, на весь экран... Любой неискушенный, на месте, дуба врежет...![]()
Эффект неожиданности. Никтош такого ждать не будетВряд ли получится. Обычно такое задают вновь прибывшим.
На пузе кожа нежнее чем на лбу. Придецца выцарапывать ужоА лучше на пузе.
Будут действовать на опереженье?тертые волки всю эту херь давно изучили.
У нас жеш в исходных данных мелок токаГлавное, что бы паяльной лампой не выжигать.
Именно такие и не сговорчивы на обмен фоток...Найдутся и те, с которыми опасно не разминуться в дверном проеме.![]()
Страшнее зверя-Дімоксзавр!
Долга ты тута нас булить бушь с АлискайИменно такие и не сговорчивы на обмен фоток...
Я же выставлял свою фотку, мореманскую. Если ты не успела ее увидеть - я тут причем?Долга ты тута нас булить бушь с Алискай
Давай сам ужо свою фотку! И не бабы там какой та как в прошлый раз![]()
А она по рязански...Мочить всех нада!Так написали же уже ответы.
1. Дай пас.
2. Настрой сначала.![]()
Спугнешь - сразу сливаются...Значит надо их хитростью брать!![]()
Каку таку мареманскую?Я же выставлял свою фотку, мореманскую. Если ты не успела ее увидеть - я тут причем?Но, думаю, шо ты успела ее увидеть...
Теперь, только, в личке (если захочешь). И то, на обмен.![]()
Объясни. Ничё не понялаТак написали же уже ответы.
1. Дай пас.
2. Настрой сначала.
Холодильник тута одна приличная весчь на фсю тему!Холодильник не подойдет?
Загадка :
Сидят зеки в камере, рисуют на стене футбольные ворота, а на полу мяч. Говорят забить гол. Что будешь делать?