Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отгадай слово!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Отгадай слово!

Я как то слышала прикольную трактовку от психолога, что в зависимости от музыкальных предпочтений можна сказать о самом человеке. И вот там ведущий передачи привел в пример Модерн Токинг - как попсу. Мол, а попса во вкусах шо означает? А я сразу клюнула на название группы (хотя не сказать что мне все остальные их песенки прям тоже заходят). И стала слушать)) Так вот психолог сказала, что люди, предпочитающие попсу, обладают идейными качествами и тягой к работе в коллективе. И не тока тягой, но и талантом. Их дело обычно общественное и вааще оне альтруисты в чем та:кручусь:

А я люблю музыку под настроение слушать. С утра можно Бодренькую музыку послушать, а к вечеру, что то по спокойнее. :)

Дуня Кулакова уже лет двадцать посещает старого Сержа. Клава же ж Ей деньги дарить надоть наверняка будет.
Мне не по моим зубам такие траты. Ишь, куда загнула. Клаву ей...
Ты Серж? Или эта у тя метафоры такие...

Ктой та? Где сматреть? Шо искать?

В своем городе на рынках и в магазинах. Скажем так : Книга не дешевая

Эта книга освещает вопросы практической черной магии в традициях русского чернокнижия. Ее автор, сибирская ведьма - таролог, делиться своими секретами и накопившимся опытом с искушенным читателем. С помощью книги, вы с легкостью сможете овладеть основами колдовского мастерства, освоить работу с мантическими предсказательными системами, а так же развить свое экстрасенсорное восприятие и энергетику. Надеемся, она будет полезна не только начинающему практику, но и уже состоявшемуся магу, поскольку содержит в себе уникальные авторские методики и новые рабочие ритуалы.

Назад
Зверху Знизу