Главное заявлять это с безапеляционным видом, не выкладывая никаких расчетов. Авось какой *** и купится.Общий вердикт, подтвержденный на практике - от 10 кВт в Харьковской области окупится в обозримые сроки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное заявлять это с безапеляционным видом, не выкладывая никаких расчетов. Авось какой *** и купится.Общий вердикт, подтвержденный на практике - от 10 кВт в Харьковской области окупится в обозримые сроки
Давайте говорить прямо. Эти люди обладают властью в электроэнергетике и правоохранительных органах. Поэтому ставят показушные панели для *****. А сами перегоняют по кругу электричество выработанное на АЭС как якобы выработанное ихними электростанциями. Гребя деньги с бюджета лопатой.Это люди не с баблом, а с большим баблом. И работают они по другим схемам, чем предлагается счастливым домовладельцам.
ЕБРР не имеет никакого отношения к выплатам.ЕБРР приостанавливает выплаты по зеленым тарифам.
Где вы это бред высосали?Я лично знаю одного такого *****а наивного, который три года назад, в припрыжку ставил это г..., светя фиксами от счастья, хлопал ушами и накрывал стол, надеясь, что заживет теперь... радость его длилась до прошлой осени, пока не начались качели с энергетиками,под мнимым предлогом, а там суды, затягивания и намеки на круглые цифры в конвертах, с предлогом, ну вы же зарабатываете, вот и делитесь... человек пошел на принцип, оплатил адвокатов и надеется выставить счет за простой, но теперь это одоробло стоит никому не нужной мебелью, а он всем продолжает рассказывать байки, что живет за счет панелей и как они ему бабла зарабатывают, умалчивая про сеть магазинов, которая реально его кормит и покрывает все расходы.
И это только май. А расход у меня под 800 кВт.

вот оно реальное, наглядное потверждение не умения считать! Даже с фотодокументом. 
Где вы это бред высосали?
по себе не стоит судить!Вы будете мне, электронщику с 37 летним стажем, рассказывать, как проводить измерения? Вам же написали, что напряжение измерялось не на реостате, а непосредственно на выводах панели, при таком подключении (звездой) сечение проводов длиной около метра, идущих к вольтметру, не имеет значения, ибо входное сопротивление вольтметра очень высоко.
Сечение проводников последовательно с реостатом и амперметром было 2,5 , провод медный не усечённый, из советских запасов, длина также около метра. Поскольку ток в цепи амперметра-реостата-проводов был общим, погрешности возникнуть не могло.
Главное заявлять это с безапеляционным видом, не выкладывая никаких расчетов. Авось какой *** и купится.
Вы уже себе оформили?На рынке присутствуют предложения по депозитам с ежемесячной выплатой в привязке к драгметаллам или валюты под 18-22% годовых, при этом у вас нет посредников в виде облэнерго, вам не надо занимать место на собственном участке, обслуживать это ****о и следить за его состоянием. Кроме того, ваш депозит сохраняет первоначальный вес и через год ваши 10 штук останутся 10 штуками, а не огрызком от 10 штук. Но так депозит будет работать не год, а на протяжении всего срока инвестиций, и если через 5 лет стоимость панелей составит не больше 50% от первоначальной стоимости, при этом панели уже заберут определенную сумму на обслуживание и уход, то ваш депозит останется все теми же 10 штуками.
У меня хотя бы есть что считать.вот оно реальное, наглядное потверждение не умения считать!
у меня голова на месте, плюс к тому же я калькулятором пользоваться умею!
А теперь считайте, вложено 10 килобаксов на старте, с аммортизацией, которая за первый год эксплуатации уменьшит стоимость батарей не меньше чем на 15% (эта цифра взята из официальной статистики у банков и тех международных компаний, которые занимаются поставками такого счастья, залогами и перепродажей б.у. панелей за реалные бабки), то есть если через год вы решите продать это нечто, то на руки за всё вы получите не больше 8,5 килобаксов (и это я ещё молчу про аккумуляторы, если шо)... ну это не сказ о сохранении капитала, а о выгодности, потому посчитаем депозит.
Вы уже себе оформили?

У меня хотя бы есть что считать.
в том то и дело, что там нечего считать... сплошные фантазии! С таким же успехом можно считать русалок, домовых и приведения!
не хочу никого переубеждать.
Количество панелей будет увеличиваться. Осоебнно на Юге.
Да и у нас тоже.
Думаю, лет 5-10, этими панелями будет закрыто овердохера крыш.
Как говорится, весна покажет, кто где срал.
вопросами веры занимается церковь, а калькулятор - инструмент безбожников!
если бы я жил всю жизнь верой в то, что лепят другие, был бы бомжом и не отсвечивал на ХФ!
С одним я сглашусь. Вкладывать последние копейки в надежде зажиь красиво и припеваючи за счет 3 кВт солнечных панелей, конечно, не получится.
те, кто поставил более-менее мощности сейчас не жалеют.
не поленюсь узнать реальные цифры 18 года.
Если интересно - отпишусь.
опять агитация из серии кто-то ставил, где-то во рту грибы растут,а на мацкве кур доят
Вот и займитесь- там вы достигните бОльших успехов.С таким же успехом можно считать русалок, домовых и приведения!
Вот и займитесь- там вы достигните бОльших успехов.
не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти!

А вы сами пробовали, а то только другим советы раздаете.. Попросите семью, пусть они вам и вашему клону под ёлочку купят калькулятор,а лучше два!
А вы сами пробовали, а то только другим советы раздаете.
с клоном своим поговори, продавец солнечных лучиков!
Конечно. Потому что они живут за счет перекачки электричества из одной бочки в другую, как Корейко.те, кто поставил более-менее мощности сейчас не жалеют.