Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Отговорили от покупки Неттопа...

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ответь на несложный вопрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Статус: Offline
Повідом.: 126498
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отговорили от покупки Неттопа...

Случилась такая аказия, пошабашил винт :(. Пока винт на диагностике - спасаем важные данные. Под рукой оказался (совершенно случайно, так как люблю Убунту:любов:) диск ЛинусМинт. Загрузка с диска, поднятие инета, все работает в легкую. И вот за несколько дней юзания компа без винта я понял, что мне особо в компе ничего и не нужно кроме инета:confused:. Задумался о покупке Неттопа ...

Отговорите от покупки !

не покупай
я говорю (с)

а если серьезно , то их большое кол-во и есть с удобным креплением вега повесил сзади монитора и считай моноблок :) , клавамыш радио и вообще нет проводов почти :)
HD тянут норм (из последних), инет - есть даже со встроенным вифи :)

лучше самому собрать чето в маленьком корпусе, на лиано платформе, прикольнее будет:)

не покупай
я говорю (с)

а если серьезно , то их большое кол-во и есть с удобным креплением вега повесил сзади монитора и считай моноблок :) , клавамыш радио и вообще нет проводов почти :)
HD тянут норм (из последних), инет - есть даже со встроенным вифи :)

крепление "веса"
да и непоследние тоже тянут hd
родителям собирал пусть и не неттоп в привычном смысле, но внутренности аналогичные: mini-itx с атомом, маленький корпус и тп
мне идея меленького корпуса нравится, в следующем апгрейде в первую очередь смотреть буду на маленькие платы
если тяжелые игры не предусматриваются
лично я отговаривать не буду :)

а если взять новый от асуса так там есть еще экспресгейт или как то так так и ос не надо ставить и грузится быстрей будет

на счет провод имелось ввиду что они как бы все в одном месте , возле моника
зы веса так веса :))) VESA , сори

не покупай, блеать!!1

сейчас спросят аргументы :D:D:D

вздроч, дорогой...........

Будь мужиком, не покупай, блеать!!!!!!!!!!! :D

В КС по сеточке не погоняешь!
А может и погоняешь, игра прошлого века всёж.
Я лично за неттоп!

ну ТС писал что ему для инета

а на счет игр надо тесты глянуть , может там не так все плохо мне кажется и думаю кс (который считай что прошлый век) думаю должен играть

....не понятно, нахуй он вообще нужен? Где-то посередине между планшетом и телеком с сетью:)

ну самые дешевые от 1500 примерно , дли инета достаточно имхо

Бери, если не играешь в игрухи, то тем более, повесишь за моником и забудешь о нем.

Под рукой оказался (совершенно случайно, так как люблю Убунту:любов:) диск ЛинусМинт.
Минт как раз под слаботочные компы хорошо подходит - под ноуты, под неты, под неттопы, пусть репозиторий не такой богатый и не так часто ядро обновляют, зато стабильнее Бубунту...:клас:

проголосовал.. сорри...

Ахуенно сказано, видимо очень жадный вы человек. Вам не похуй на чужие-то деньги ? Мне лично похуй на ваши :D

мне похуй, но просто бесталковая штука....... проще, вздроч. Включать эту хуйню пиздец, 20 минут загрузка, зо минут проц подвисает, мого приложений открываешь памяти нехватает, вообщем одним словом вздроч.......

Назад
Зверху Знизу