Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отеки век

В качестве средства СОС,не на постоянной основе- лиотон гель под глаза минут на 40.

Тоже, если очень надо.. троксевазин на 10 мин - и можно выходить из дому и никого не испугать)) Никакие крема так быстро не помогали.

Тоже, если очень надо.. троксевазин на 10 мин - и можно выходить из дому и никого не испугать)) Никакие крема так быстро не помогали.

Если троксевазин попадет в глаза, будет ай-яяй.

Зета, в среди корейской косметики ничего нет от отеков?

Именно чтоб помогало реально, а то пишут то многие

Зета, в среди корейской косметики ничего нет от отеков?

Именно чтоб помогало реально, а то пишут то многие

Sum37 Youth Activator Eye Cream - заявлен от отеков, кругов и прочего безобразия. На мой взгляд - действует.
The History of Whoo Jinyul Eye Cream - интересно ощущение после него, как подтягивает веко что-то - а пленки никакой между тем не ощущаешь. Но хисториевские кремы пробовать нужно, у них текстура европейцу непривычная, как мазь - могут и спровоцировать наоборот, отеки - обычно из-за неправильного нанесения - мы же привыкли квацать крему побольше - а там вообще нужно меньше капельки.
Isa Knox - сыворотка из серии бледная орхидея с роликом для масскажа, MXII Platinum Eye Cream - он с серицином и березовым экстрактом.
O hui First Cell Revolution Eye Cream - в этом мощный пептидный состав, фактор роста и искусственный белок стволовых клеток человека, хороший крем, но многим кажется суховат.
Sulwhasoo Rejuvenating Eye Cream - этот всем хорош, но травяные запахи довольно отчетливые.

А вообще - как сос-средство - патчи для век в холодильнике. Копеечный расход, а помогают хорошо. Если очень шустро нужно именно от вечернего питья убрать отек. Накопительного эффекта, конечно, ждать не приходится.

Я к сульвасу приглядываюсь, мой закончится , попробую этот

А какие именно патчи?

Я к сульвасу приглядываюсь, мой закончится , попробую этот

А какие именно патчи?

Да, в принципе, любые. Неважно. Они все примерно одинаковые.
В холодильник, главное, зашвырнуть, и пользоваться по мере надобности.

Удобные есть Purederm - там 30 штук в упаковке, т.е. на 15 раз. Самые, наверное, дешевые, но хорошие, несмотря на цену.

Есть, конечно, подороже, в люксе, но те все же какой-то прологированный эффект дают при курсе. а эти - просто если нужно быстро что-то сделать с отеками. нужно идти куда-то и привести лицо в рекордно короткий срок к общему знаменателю :)

Ага, спасибки, надо приглядеться, это у меня главная проблема

после 7 не пить ничего. если остаточные явления на 3ий день все равно есть . брови зажимаются пальцами кверху, пытаетесь опустить, прокачиваются мышцы, тонизируется окологлазье

это к вопросу как у брать жир чем мазаться что покупать. да движение жир убирает, а не мази)) ну и углеводы

Так вопрос был об отеках, а не о жировых грыжах. Жировые грыжи убираются блефаропластикой. А гимнастикой - да, можно согнать отеки (не жировые грыжи). И лимфодренажным массажем тоже.

Надо попробовать гимнастику- в принципе лимфодренаж помогает мне, да и когда углеводов нет, я вобще тогда царица)))

В качестве средства СОС,не на постоянной основе- лиотон гель под глаза минут на 40.
Он же жечь будет жутко, там же в составе что-то типа камфоры или мяты есть. у меня после такого не то что отеки уйдут, глаза на лоб вылезут.

больше всего воды уменьшается при алкоголе и уменьшении питья
уменьшать количество питья при отеках- это не выход вообще, и так практически никто не выпивает необходимое количество воды в сутки. А те женщины, у которых отеки от алкоголя, не сильно парятся по поводу их наличия))

У меня отеки от алкоголя, хотя и пью и редко и мало. Тем не менее каждый грамм остается на лице. Я парюсь - и сильно. Ну вот хоть не пей)))))

Ну не знаю, я могу запроста выить пару раз в месяц по паре бокалов вина, или сто грамм коньяка тоже могу выпить. Но отекаю от них. Хрен знает , как то я не привыкла вообще что б не пить в компании- старая закалка)))

Ну не знаю, я могу запроста выить пару раз в месяц по паре бокалов вина, или сто грамм коньяка тоже могу выпить. Но отекаю от них. Хрен знает , как то я не привыкла вообще что б не пить в компании- старая закалка)))
такое не от самого алкоголя происходит, а от реакции на него конкретно Вашего организма. Ваше же тело просто сигнал дает, что для него неприемлемо. Может,почки, может, сердце.. Да мало ли что?

У меня вообще резкаяиреация на все виды углеводов- я от них сразу отекаю, более того - стоит мне только переесть сладкого или просто мучного- у меня сразу начинает шелушится кожа на ногах( чтото типа дерматита). Беда в том, что я вообще равнодушна к белковой пище, а люблю все углеводное. Приходится всю жизнь себя ограничивать. На что мы, женщины , не идем ради красоты!)

У меня вообще резкаяиреация на все виды углеводов- я от них сразу отекаю, более того - стоит мне только переесть сладкого или просто мучного- у меня сразу начинает шелушится кожа на ногах( чтото типа дерматита). Беда в том, что я вообще равнодушна к белковой пище, а люблю все углеводное. Приходится всю жизнь себя ограничивать. На что мы, женщины , не идем ради красоты!)

Вам необходимо сдать кровь на сахар.

В норме - сдавала. Когдато удаляла желчный, после удаления все и началось. Мне кажется, что так кожа( как выделительный орган, взяла на себя функции , которые раньше брал на себя желчный. Мне кажется вообще, что так организм, через кожу избавляется от избытка сахара , а иначе и правда бы был диабет. Не знаю, наверно не очень понятно обясняю

вполне возможно, что у Вас обычная пищевая нетолерантность, ну, вроде как, непереносимость индивидуальная просто. И углеводы нужно ограничить и ******** нельзя.

Назад
Зверху Знизу