Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС,тема про чо?.....![]()
Про отца. К. О.
ТС думает заводить ему детей или нет))
Тут,как бы и без Капитана понятно,сказать то че хотел?....![]()
что вложили, то в итоге получили. все норм.А то статистика брошенных стариков,имеющих живых и здоровых детей и родственников -просто поражает.
Забота о детях и стариках -основа здоровой и зрелой нации.
Видимо смысл картинок в том, что нужно в любом возрасте любить своего отца и прислушиваться к его советам. И это правда, если отец полноценный, а не какой-то алкаш, наркет, зэк или попросту мудак.
Не легко быть таким отцом, как описано в СППро отца. К. О.
У меня с братом был такой.Не легко быть таким отцом, как описано в СП
Это же можно сказать о матери. Единственное - не согласна про - такой старый.
Речь конечно же о настоящих родителях, которые воспитывают детей, а не живут с ними просто под одной крышей. Спасибо за картинку. Даже грустно стало.
У меня с братом был такой.
Мне кажется отцу нужно расслабится и посмотреть на жизнь с другой стороны, ведь сын все равно будет наступать на свои грабли и по-несколько раз и разбивать свою голову в кровь, а отец будет всегда рядом, сжимая свое сердце, пытавшееся выскочить из груди. Но сын сам должен пройти свой путь. А если вы с ним друзья, ты дашь ему не навязчиво совет, который может быть будет услышан.
А что ты предлагаешь вбить ему в голову, что жизнь паскудная вещь и нет в жизни счастья и бежать впереди паровоза, чтоб с ним чего не вышло? Мораль сей басни такова, его воспитали, в его голову вложили, что такое хорошо, а что такое плохо, гены свое возьмут все равно, как не крути. Человек родился и никому не принадлежит, он есть личность свободная в своем выборе жизненного пути.А сыну тоже нужно расслабиться?
А что ты предлагаешь вбить ему в голову, что жизнь паскудная вещь и нет в жизни счастья и бежать впереди паровоза, чтоб с ним чего не вышло? Мораль сей басни такова, его воспитали, в его голову вложили, что такое хорошо, а что такое плохо, гены свое возьмут все равно, как не крути. Человек родился и никому не принадлежит, он есть личность свободная в своем выборе жизненного пути.
"Гены" решают все, а без них мишутки никудой не могутЛичность, но за него решает гена