Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых за последние деньги, это авантюризм или итиотизм?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Если нет детей, то я им даже завидую.
ИМХО лучше объездить весь мир, чем быть *****ом, зависимым от такой херни как тачки, шмотки и т.д.
А насчет старости... Ты в своей уверен?

+1

Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?
Та ну, это бред. Я лично спускаю не больше месячного дохода.
К такой сумме можно подготовиться буквально за полвесны и начало лета.

портвейн, за чем чужие фото постишь, покажи фото своего золотишка;)

Хочешь увидеть фото зубов Портвешка? Он же говорил, что нужно инвестировать в себя. Я не думал, что сказал это буквально :D
1311711841_gold2.jpg

Я лично спускаю не больше месячного дохода.
К такой сумме можно подготовиться буквально за полвесны и начало лета.

вы чет сами себе противоречите-вы уж определитесь 1 месяц или 3-4...

Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?

деньги нужны для получения благ. кто то считает что ему важнее креветок с пивом в пабе пожрать, кто то - купить машину и квартиру, кому то радость в жизни - отдыхать, путешествовать и т.д.
короче считаю - что это нормально.

Некоторые нашкребают на билет до крыма и комнатуху на день,а остальное дорабатывают ловкостью рук в чужих карманах либо ****ой и шикарно проводят сезон.

На Лазурном берегу, в городе Сочи,
Где чернее глаз турчанок звёзды в ночи.
Воровайки солнцем тёплым наслаждались,
И на волнах черноморских кувыркались.

А вот в отеле, где воровки наши жили,
Рядом в номер двух менточков поселили.
Одному кликуху дали "Чебурашка",
А второму менту дали - "Барабашка".

Чебурашка милый мент - большие уши.
Он всё слышит и на море и на суше,
А дружок косые глазки - Барабашка,
Всё пасётся по пивным за Чебурашкой .

Два мента на вороваечек глядели,
А девчата все от этого балдели.
Ну не зря девчоночки мы и ловки,
Как никак, а на доверии - воровки.

Балдело лето от курортной суматохи,
Глазеть на море едут поездами лохи,
Припёрся с ними мент ушастый - Чебурашка,
С ним ефрейтор мордовчанин - Барабошка.

Менты попали, как бобры в девичьи сети,
И были рады, как зимой ёлочке дети.
Менты плясали и орали: "Всё отлично!"
А пьяный мент никак не может быть приличным.

Косой на радостях воровкам строил глазки,
И шевелились в танце ушки Чебурашки,
Менты от водки и от танцев оборзели.
Пора девчата в дело, лохи все созрели.

На гальке два мента шпалерами лежали
Под солнцем утренним они, как дети спали.
На них остались после пьяной, бурной ночки:
Пакет, кусок верёвки, грязные носочки.

Воровки отпускные с радостью спускали.
За счёт ментовских бабок урок угощали.
Пока ушами хлопал длинный Чебурашка,
Моргал глазами коротышка - Барабашка.

Отдых зачем нужен? Чтобы отстроиться от своей повседневной жизни и посмотреть на свои проблемы новыми глазами. В этом смысле отдых может помочь перестроить свою жизнь более рационально, и даже повысить благополучие

Чебурашку жалко:плачу:

:D каждому свое
я помню, ехали как то с моря, в купе с ребятами,кот было лет по 30, так они высадили на море все деньги до последней копейки, они даже белье себе постельное не брали, не говоря уже о том как будут домой добираться когда в родной город приедут :confused:
не знаю, может во мне говорят бабушкины экономические корни, но чтоб я поехала на отдых и растрынькала все деньги чтоб не осталось даже на проезд?! :eek: скорее мир слетит с катушек) я обратно всегда как минимум 1/3 денег привожу, хотя в принципе на море себе не в чем практически не отказываю, ну за исключением бешенной скупки пылесборников :D

А у меня знакомые вообще кредит наличкой взяли, что б на море съездить :рл:

если конечно описывать ситуацию как в стартпосте, то это глупо - замазку оконную грызть весь год ради недели отдыха, но если взять к примеру меня и n-ную сумму денег, которую я имею в данный момент, и которую я планомерно собирала на протяжении нескольких месяцев (точнее мы вдвоем с мужем) то однозначно это будет отдых с кучей впечатлений, воспоминаний и т.д. а не купленная бытовая хрень эквивалентная той же стоимости/ На отдых будут потрачены все деньги, которые есть на данный момент, но ведь потом, по возвращении, с новыми силами их можно продолжать зарабатывать, а не лапу ******)))

да уж... вот отдыхать "на годовую зп за неделю" это действительно из разряда - купил айфон, а денег нет на счет кинуть :)

Назад
Зверху Знизу