Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых за последние деньги, это авантюризм или итиотизм?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?
Почему нужно собирать год на отпуск? Если так хочется приключений и отдыха, а средств не хватает - рюкзак на плечи, и автостопом на поиски приключений. Если хочется жить в комфорте и пятизвездочном отеле, стоит задуматься об увеличении своих доходов. А вообще привязиваться к таким вещам как машина, одежда, бытовая техника и т.п - это бред. Лучше сменить обстановку, увидеть что то новое чем купить в очередной раз какую то ненужную фигню. Впечатлений уж точно больше остентся после поездки:)

Паниш, прикрути голосовалку.
Считаю, что отдых должен быть прямо пропорционален заработку. Есть бабло - дуй в Эмираты или Гавайи, нет - тогда в шалаш под Мерефой.
В любом случае отдыхать надо. Вон в фотоочетах человечище писал, как пол-Европы проехал "бомж-пакетом" (автостоп, хостелы....)

Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?

та ну ***...лучше к родственникам в деревушку на свежий воздух,и вообще лучший отдых-это перемена труда:D:пиво:

Что значит не дают в руки? Пришла, купила,унесла домой,все.
Если открывать депозит в золоте, то да - золота физического там нет, да и проценты сомнительные.
Можно покупать лом, это намного дешевле чем слитки на которые маржа огромная, а продать лом легче.

Я в 2х банках читала условия: мы вам слитки продадим, а в руки не дадим. А дадим бумажку, что у вас слитки есть. А хранить их будете в сэйфе.

Что-то поменялось с тех пор?
Лом-то понятно. А кто мне его продаст и, шо главное: чтоб я этот лом не купила, как золото, а то-"чугуний" какой :D

В общем, хорошо, что мне пока ненадо про это думать. Оснований нет :)

так разве это не жизнь по средствам, причем своим? Я так понимаю, жизнь по средствам в вашем понимании - это жизнь по карточкам :D

я хочу сказать, что человек должен понимать, что он может себе позволить, а что нет, знать, какой он твердости. :D
к примеру, я сейчас могу уехать в Крым и отдохнуть 20 дней, но потом моя семья будет лаптем щи хлебать, человек здравомыслящий этого не сделает, а человек, которому фото семьи в контакте да на фоне чужой яхты:yahoo:, имидж ****.

Шо ты злой такой в последнее время как женщина в критические дни? Все о писюнах думаешь? :D
Будет у тебя работа, не ***! Черная полоса всегда чередуется с белой! Если долго черная - значит будет охуенная белая. :)

Черное и белое - всего лишь разные интерпретации серого...Белое - слишком якое серое, черное - слишком темное серое. Все хорошо:D

А не думали о том, что это все можно совместить, и отдых и одежду и дети.

А я где-то сказал что нельзя ? Можно конечно. Просто не всем нужно обязательно иметь всё из этого списка. Если человеку всё это важно - он будет совмещать.

А там ведь чертовски хорошо. А машины и квартиры - это морковки для ослов. Если кто-то хочет пусть пашет всю жизнь на машину и в старости с букетом хронических заболеваний поедет в санаторий кефир кушать. А мне и общественного транспорта достаточно. Благо ожирением не страдаю и могу в маршрутке проехать стоя. И квартиры гостинки достаточно. Есть куда кости кинуть и ладно. Главное в молодости - это впечатления, а не хлам типа квартир, машин и шмоток.
Согласен. Прада при появлении фактической или документально оформеленой жоны приоритеты меняюцца. А если еще и наследник\ца саденли на свет попросятся то вообще все по другому.. Но пока молод и сам - гулять, гулять, гулять - чтобы было что вспомнить, но не о чем детям рассказать.

Уверен. Если не умру внезапной смерью то в бедности жить не буду точно. ;)
Нужно зарабатывать столько, чтобы позволить себе и машину, и квартиру с хорошим ремонтом, и дачу и поехать на отдых. А жить с голой жопой и ездить по миру - это чистейшее *****ство.

:незнаю: а если люди не видят необходимости в даче,машине,ремонте, шубе или телевизоре?

Почему нужно собирать год на отпуск? Если так хочется приключений и отдыха, а средств не хватает - рюкзак на плечи, и автостопом на поиски приключений. Если хочется жить в комфорте и пятизвездочном отеле, стоит задуматься об увеличении своих доходов. А вообще привязиваться к таким вещам как машина, одежда, бытовая техника и т.п - это бред. Лучше сменить обстановку, увидеть что то новое чем купить в очередной раз какую то ненужную фигню. Впечатлений уж точно больше остентся после поездки:)
Согласен.
Отдых разный может быть. Чтоб помочить пятки в соленой воде, не обязательно в дорогущий отель селиться. Есть вполне бюджетные варианты, начиная от дикарем на Арабатскую стрелку.

А вообще, у всех разные приоритеты. Кто-то на последние деньги покупает HTC и потом полгода мивиной питается, разве это лучше? Знакомые на СТО смеются с некоторых владельцев внедорожников. Купят Санта-Фе или кукурузера, и постоянно жалуются как дорого, расход, и резина, и масла ведрами надо, а еще подвеска... А если недайбог кредит, мы ж токо новое покупаем, б.у. для нищебродов. Кому-то понты важнее. Другим впечатления. Третьим от пуза пожрать. Другие знакомые ходят по ресторанам и клубам через день, ездят в Египет по 3 раза в год, а живут в общяге и не заморачиваются. Мне кажется дело в детских компексах. Кому чего нехватало.

*****изм - это ты, главный ******* Главного.

П.С. Не забудь настучать на сообщение, ****еныш.

Ага, эти тоже не видят необходимости ;) Зачем туалет?

post-1-13033775452680.webp

:D:клас:

Ага, эти тоже не видят необходимости ;) Зачем туалет когда можно посрать с видом на океан?

post-1-13033775452680.webp

это их личное дело. :незнаю:

я в принципе не считаю чужие деньги. кто сколько тратит на отдых и что покупает. я делаю то, что я хочу - хочу - еду на море, хочу - покупаю материальные ценности. и я б охуела если б кто-то мне начал рассказывать, что я неправильно живу

Это чистой воды *****изм! На отдых ездят те, кто хорошо работают. Не в плане грузчиком по 10 часов в сутки, а хорошо получают. А кто получает мало - пусть откладывает, чтоб рано или поздно собрать бизнес хоть какой-то и стать независимым.

А тупо слить в пиво с раками и песок последние деньги - чистой воды *****изм.

Назад
Зверху Знизу