Статус: Офлайн
Повідом.: 17412
Повідом.: 17412
Это вы о ТСе ?![]()
Ясен ***
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы о ТСе ?![]()
В нашем обществе просто еще не сформировалась прослойка среднего класса, с его признаками, как, например, в Германи или Америке. Там люди покупают дорогие вещи не потому что они реально нужны, а потому что могут себе позволить. Сменили работу, чутка подросла ЗП, - перезжаем в новый дом на 30% больше. Или в лучшем районе. Старый ФВ меняем на новый. Костюм за 200 баксов меняем на такой же но за 400. И т.д. Все прозрачно и прогнозируемо. Надо соответствовать. Культура потребления воспитывалась много десятилетий. На этом построена экономика.а если люди не видят необходимости в даче,машине,ремонте, шубе или телевизоре?
Это чистой воды *****изм! На отдых ездят те, кто хорошо работают. Не в плане грузчиком по 10 часов в сутки, а хорошо получают. А кто получает мало - пусть откладывает, чтоб рано или поздно собрать бизнес хоть какой-то и стать независимым.
А тупо слить в пиво с раками и песок последние деньги - чистой воды *****изм.
Отдых за последние деньги, это авантюризм или итиотизм?
Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?
Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?
для 50 % населения - традицияСобирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
что делать если я могу позволить купить себе "Айпонт" но хожу с телефоном за 180 гривен ?
*****и в дурдоме тоже радуются
![]()
Я в 2х банках читала условия: мы вам слитки продадим, а в руки не дадим. А дадим бумажку, что у вас слитки есть. А хранить их будете в сэйфе.
Что-то поменялось с тех пор?
Лом-то понятно. А кто мне его продаст и, шо главное: чтоб я этот лом не купила, как золото, а то-"чугуний" какой
В общем, хорошо, что мне пока ненадо про это думать. Оснований нет![]()
как-то такЗа первый квартал текущего года украинцы потратили на спиртные напитки, сигареты и ********* больше, чем даже на одежду и обувь - Госстат