Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых за последние деньги, это авантюризм или итиотизм?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: а если люди не видят необходимости в даче,машине,ремонте, шубе или телевизоре?
В нашем обществе просто еще не сформировалась прослойка среднего класса, с его признаками, как, например, в Германи или Америке. Там люди покупают дорогие вещи не потому что они реально нужны, а потому что могут себе позволить. Сменили работу, чутка подросла ЗП, - перезжаем в новый дом на 30% больше. Или в лучшем районе. Старый ФВ меняем на новый. Костюм за 200 баксов меняем на такой же но за 400. И т.д. Все прозрачно и прогнозируемо. Надо соответствовать. Культура потребления воспитывалась много десятилетий. На этом построена экономика.

Только у нас можно встретить дедушку бомжеватого вида в порванных джинсах и немытой бороде, катающегося на черокки 2008 года. Видал такого на спортивной однажды. Не знаю даже, хорошо это или плохо. Наше общество пока свободно от стереотипов, каждый волен жить как хочет, и никто его не станет осуждать. Не знаю, мне такая свобода нравится.

Это чистой воды *****изм! На отдых ездят те, кто хорошо работают. Не в плане грузчиком по 10 часов в сутки, а хорошо получают. А кто получает мало - пусть откладывает, чтоб рано или поздно собрать бизнес хоть какой-то и стать независимым.

А тупо слить в пиво с раками и песок последние деньги - чистой воды *****изм.

я понимаю,что на ХФ все умные, но тем не менее, может, вы когда-нибудь учились и невзначай вам могла попасться информация о том, что люди не одинаковы. некоторые из них категорически не способны заниматься бизнесом.

Хороший отдых многого стоит, хотя бы раз.

Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?

а нафига вы лезете в чужой карман?...кто как хочет-так свои и тратит...
не понимаете?...ну так это ваше горе...иные не могут понять как всю жизнь с виду чел живет в достатке-а предел его -турецкий отель
не ровняйте всех по себе

у меня такое каждый год, все деньги трачу на отпуск и не разу об этом не жалею!!!

Ага, типа надо жить как жук в коробке. Пох, что дальше носа нихрена в жизни не видел, зато есть шмотки и т.д. ***, та живем один раз, надо посмотреть планету на которой живем.

Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?

Простите, у всех есть свои приоритеты, кому что, человек который собирает деньги на отпуск, ограничивая себя в каких-то благах - это просто не материалист, ему не модный гаджет в кармане нужен, что б хвастаться, а душевный и хороший отдых, наслаждение, получить удовольствие и пр., а не с айфоном ходить отдыхать и купаться на Журавлевку или Безлюдовку!

молодчинка :клас: :пиво:
ТСЕ (ни че личного, просто традиция) :D

очередная гавнотема про форумных олигархов, которые щас в Дубаях коментят :іржач:

что делать если я могу позволить купить себе "Айпонт" но хожу с телефоном за 180 гривен ?

спорим, каждый знакомый нищеброд презрительно тебя спрашивает "а фули ты себе телефон нормальный не купишь?" )))

*****и в дурдоме тоже радуются :D

0000.jpg

Тс на фотографии Punish :D:іржач: стареет .

Для меня море это всё.я не могу чтоб летом не попасть на море. Собираю за пару месяцев и еду на юга

Я в 2х банках читала условия: мы вам слитки продадим, а в руки не дадим. А дадим бумажку, что у вас слитки есть. А хранить их будете в сэйфе.

Что-то поменялось с тех пор?
Лом-то понятно. А кто мне его продаст и, шо главное: чтоб я этот лом не купила, как золото, а то-"чугуний" какой :D

В общем, хорошо, что мне пока ненадо про это думать. Оснований нет :)

Покупали лет 5 назад - давали на руки. Покупали месяц назад - давали на руки.

хорошие картинку, уже приятно и позитивно!...

За первый квартал текущего года украинцы потратили на спиртные напитки, сигареты и ********* больше, чем даже на одежду и обувь - Госстат
как-то так

Это ещё пол-беды. Я знаю людей, которые кредит берут на отдых :рл:

Назад
Зверху Знизу