Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых за последние деньги, это авантюризм или итиотизм?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
*****ы. Есть у меня такие знакомые. Объездили весь мир,а в Харькове живут по нищебродски, говорят что квартира, машина, дача и прочие блага - не главное.Спускают все деньги которые год зарабатывали. Хочу на них в старости посмотреть. Жить одним днем это глупо.
А я знал семейку у которой денег было очень много , много я имею в виду "шкаф для одежды был доверха набит деньгами в пачках" Отдыхать они не ездили . Хата была обставлена по последней моде , а потом случилось так что посадили мужа с конфискацией всего имущества . Итог жена не дождалась мужа умерла , муж вышел запил . Продал 3ку и уехал а деревню . Что случилось с ним мне неизвестно , знаю что сын его после смерти матери тоже попал в тюрьму .

Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я б удавился от жадности. На море? В Крым? Да наегонахуй. И это в самый разгар сезона...тут баблосы заоклачивайт надо.
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?
Реально, вообще это их проблемы. Считаю ****нством вообще ездить на моря только потому, что это кто-то там в телесиське считает отдыхом. Отдых для меня лично всего лишь смена злоебучего костюма с галстуком на шмотки попроще и переползание из фиато в беларусь. А уж как ми с соседом можем отдохнуть, так иногда потом стыдно его супружице в глаза смотреть. Как нажремся, как поросята...

А где отдохнуть людям "по возможностям" с зп 2500+1500 он , она - соотвественно. обловони пососать у ларечка?

спасибо высшим силам за то, что наш семейный доход больше, чем в примере Вашем, но не смотря на это я предпочитаю месяц провести за городом у пруда/водохранилища/речки в пансионате/санатории/базе отдыха с "финскими" домиками, расположенном в лесополосе без ТВ, но с удочкой в руках на середине водохранилища или катанием на катере/катамаране, или просто заплывом дальним на лодке, с питанием в местной кафешке/столовке(при условии наличия меню адекватного моим требованиям в еде), с поеданием рыбы на гриле из собственного улова и т.п.ИМХО

Но с появлением детеныша в этом году так точно подобный вид отдыха отменяется, а в след. непременно снова поедем "туда", а не к морю.

что делать если я могу позволить купить себе "Айпонт" но хожу с телефоном за 180 гривен ?

считаю, что даже имея не большой доход нужно по возможности отдыхать. потому что без отдыха и смены обстановки можно крепко загнать себя психологиччески и физически.
А еси кажен день смена обстановки? Счас в центровой конторе, после обеда в поле...вечером обещають шашлыки, водка...

что делать если я могу позволить купить себе "Айпонт" но хожу с телефоном за 180 гривен ?
Ничего. Труба она и в африке труба. Всего лишь напозвонить. В осталном все это - недокомпьютеры. ********ие.
ЗЫ: ****огоично и новый не имеет смысла покупать, если старый работает.

спасибо высшим силам за то, что наш семейный доход больше, чем в примере Вашем,
Я рад за ваш доход, мой тоже сильно больше, но я не зря привел пример.
Что такое отдых "по средствам" , если такие зп овер у 80% страны?

Очередная тема про приоритеты... Кому-то главное носить модные вещи. Кому-то - пожрать вкусно.
Кому-то - нарожать детей штук 5 и их обеспечивать. А кому-то - съездить на моря/мир посмотреть. И ни что не лучше другого, всё в головах.

Водка в понедельник - признак дурного тона !
Да мне как бэ ***** офисные социоустановки.
тебе повезло значит с работой. когда работа приносит удовольствие и смену впечатлений и обстановки то и отдыха не нужно!:)
Да на себя любимава работаю. Одно иногда напрягает кажен раз - сбыт и непродешевить.

Вон посмотрите на мошенника "Мавроди" без выезной , денег дохуя живет как обычный человек , возможно что жратва у него дорогая .

Или такие люди неадекватны?
Такие люди адекватны. Они представляют и получают удовольствие просто по-своему.
Не от Абибоса с Барабана и не от Мартини с Чернигова, а от отдыха, пусть и на последние шиши.Таковы их приоритеты. Всё относительно. Имхо.

Жить по средствам - это признак стабильности и подъема как в семье, так и в масштабах государства. На нашей горемычной территории идет целенаправленный прессинг информационной атаки с целью не дать нашей стране выскочить из-под плуга.

как моя бабушка, ей-богу...:D
собираюсь на море, а она мне: "Вот на что тебе это море? Лучше б что себе купила"
Приоритеты разные.

Твоя бабушка-моя мама!!! То есть, ты-моя дочь??????:eek::eek::eek::eek:

Та же песня в семье.. Только направлена желаемая трата денег не на "себе", а квартиру обставить. И, пока люстра хрустальная на потолке не повиснет, а атланты и кариатиды не будут держать мой балкон-жилье мое обшарпано , а деньги я спускаю на ненужные увеселения :D

Паниш, не зуди, как моя мама! Жизнь коротка! Последние деньги никто не отдает на развлекуху, но можно омара не сожрать. а куда-нить поехать и мир посмотреть (ну , или жоппу на пляжу помять, кому это нравится)..

А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку
никто так не ездит.Ну ,а если и ездит ,ты не вправе их осуждать

Назад
Зверху Знизу