Допомагаємо ЗСУ!

отдых в харьковской области

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отдых в харьковской области

подскажите место для отдыха и рыбалки в харьковской области с детьми

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тоже интересно

И мне!!!

Пока что,тишина .... Туристы Харькова отзовитесь

Конкретный ответ возможен только на конкретный вопрос. Что для вас значит отдохнуть? Вам нужна база отдыха?, а может хотите разбить палаточный лагерь на берегу?, или сплавиться по речке на байдарке?, или просто выехать к водоему на несколько часов в выходной? По моему, все перечисленное подходит под категорию "отдых", но места для этого совершенно разные, правда?
ЗЫ у меня соседка, пенсионерка, под понятием отдохнуть понимает: с тяпкой и шести литровой баклажкой воды на кравчучке пойти на круг 34 тролейбуса на "огород"...

Да, вопрос интересный,я тоже хочу узнать такое место,пока у меня на уме только одно где можно и порыбачить(не фонтан конечно но можно) и покупаться и палатку разбить и самое главное что даже есть места с мелководьем что очень хорошо если с детьми,это всем известное место "Старый салтов" или "Печенеги",вспомнил еще одно место где мне приходилось отдыхать,это Гинеевка на берегу реки Северский донецк,тоже прикольно,мест там много но я был где течение большое было как для детей, да и глубоко,а так тоже можно и порыбачить и отдохнуть с палаткой.Вопрос теперь в чем? А в том как для меня,так это еще что бы на машине подъехать и бесплатный или божеская цена въезд,что наверно на сегодняшний день не реально.На Салтове скорей всего перекопали въезды и на машине к берегу не подьедиш,я так думаю, в этом году еще не ездил ни где не знаю на верняка,а на Печенегах говорят все побережье выкупили и не пускают,опять же не был точно не скажу.

1. Волчанский р-н, с.Гатище, проезжаеш село, за мостом метров через 200 налево на луг и вдоль речки. Где понравится там и становитесь.
2. Там же, в Гатище перед мостом на право, долго вдоль речки, до самой лысой горы и там становитесь.
3. Волчанский р-н, села Прилипка, Бугроватка - мест море. Приезжаете и по месту выбираете.
Это так, на вскидку, не задумываясь.
ЗЫ В указанные места аккуратно проезжаю на машине с низким клиренсом, причем п.1 и 2 по любой погоде, п. 3 по дождю лучше не рисковать.

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу