Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Египте

• Автор теми Автор теми switch
  • Дата створення Дата створення
фтопку... ибо не 5* :іржач::іржач::іржач:

Ну а 5* за 200уе- анекдот

а скажет кто нить сколько стоит 5 звезд в феврале

а скажет кто нить сколько стоит 5 звезд в феврале

07/02 ROYAL PLAZA 5* AI 7ноч 938$
07/02 Crowne Plaza 5* BB 7 ноч 898$
07/02 SHARMELSHEIKH (KHARKOV) 7 MORGANA AZUR TABA 5* AI Standard Room/Double 980 $
07/02 SHARMELSHEIKH (KHARKOV) 7 SONESTA BEACH RESORT TABA 5* AI Standard Room/Double 980$
07/02 SHARMELSHEIKH (KHARKOV) 7 MORGANA AZUR TABA 5* AI Standard Room/Double 980 $
07/02 SHARMELSHEIKH (KHARKOV) 7 SONESTA BEACH RESORT TABA 5* AI Standard Room/Double 980$
Это цены на сегодняшний день. Цены постоянно меняются, каждый день что-то новенькое!

Останнє редагування:
а скажите еще плиз когда дешевле всего ехать, ну типа там не сезон:)и как там в кафе при гостинице все платно, или все оплачено уже в путевке??

Если AI и UAI -туда входит завтрак, обед, ужин, напитки, закуски, бывает поздний завтрак или ужин, иногда мороженое и т. д. , все зависит от отеля.

а скажите еще плиз когда дешевле всего ехать, ну типа там не сезон:)и как там в кафе при гостинице все платно, или все оплачено уже в путевке??
Да вот прямо сейчас, вроде еще как не сезон, и самым жарким летом (в июле) тоже вроде как не сезон будет.
Кстати, по La Vita Resort в Шарме - Рекомендую! Разговариваю с супругой 2 дня подряд - кормят просто на убой. Офуеть. Номера - опять же офуеть. Мы были в 4-х звездах в Польше и 5-ти в Турции - жалкое подобие.
Телефон правда сцуко в номере через коммутатор на ресепшене, пришлось срочно вспоминать свой аглицкий, шоб звонить. Единственное что там не пятизвездное - на мой взгляд.
PS sv-boychenko - это как раз AI. 570 бакинских на 7 дней на одного. Вас ведь НА ОДНОГО интересовало, как я понял?

Останнє редагування:
ужас...сколько еще будете дрочить эту тему? боян
едьте уже..хватит расспрашивать...

Да вот прямо сейчас, вроде еще как не сезон, и самым жарким летом (в июле) тоже вроде как не сезон будет.
Кстати, по La Vita Resort в Шарме - Рекомендую! Разговариваю с супругой 2 дня подряд - кормят просто на убой. Офуеть. Номера - опять же офуеть. Мы были в 4-х звездах в Польше и 5-ти в Турции - жалкое подобие.
Телефон правда сцуко в номере через коммутатор на ресепшене, пришлось срочно вспоминать свой аглицкий, шоб звонить. Единственное что там не пятизвездное - на мой взгляд.
PS sv-boychenko - это как раз AI. 570 бакинских на 7 дней на одного. Вас ведь НА ОДНОГО интересовало, как я понял?

я больше всего за погоду боюсь, какая она там щас??? и если кто был в конце февраля, подскажите плиз погодные условия

Вот ссылки для тех кто не доверяет агентствам!Вся информация по Египту!
Посилання видалено
Посилання видалено
А вот погода на ближайшие 3 дня :

Вкладення

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу