Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдых с ребенком

• Автор теми Автор теми alex123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1288
отдых с ребенком

может кто знает где у нас в харьковской области можно поехать отдохнуть к водоему на день. слышала про водохранилища Травянское Муромское Валковское, но не знаю можно ли там купаться или они только для рыбаков? расскажите кто куда с семьей ездит.

Печенежское на Старый Салтов.

а где именно на Старом Салтове. Мы как -то поехали, так везде нас не хотели пускать. Говорят частная территория или просто территория базы так что платите.

В Новую Водолагу. Там пока очень чисто, отличный белый песок, и вода очень чистая. И все бесплатно :) Правда, если в прошлом году туда ездило очень мало людей, то на прошлые выходные довольно много... Но все равно - гораздо меньше, чем на Безлюдовке, Журавлевке и т.д.
Дома поищу фото, позже выложу :)

На счет заехать машиной не знаю... Мы обычно на автобусе добираемся - через дамбу и налево еще минут 10 проехать (б/о Чайка, Рассвет, Коммунар, Коммунальник и т.д.). База сразу возле дамбы цены себе не сложит, так что туда наверное и не пустят, а чуть дальше всегда был свободный вход на пляж.

на этих выходных ездили в "Интурист." Номера на первом и третьем этаже убитенькие. Особенно на третьем. Но нигде не воняло и грязи не было. на втором у них двухкомнатные люксы. Конечно на люксы не тянет, но лучше чем обычные и телик рабочий и холодильник получше. На полу то ли линолеум, то ли ламинат (не успела разглядеть). На территории есть детская площадка, корт, беседки, мангалы, работает бар. Столовая хорошо готовит. Уровень нормальной домашней еды. Женщины и дети чаще берут половину порции (50гр/сут), мужчины целую (100грн/сут). много детворы, причем разных возрастов, даже совсем манюни. Но
если туда ехать, то только в люксы. Хотя на пару дней с ночевкой для отдыха и шашлыков молодежь может и в обычном перекантоваться. Там многие только на один день приезжают на машинах для тех же целей. В столовой можно напрямую договориться.
но если планировать отдых заранее, то лучше в" Огонек" на 12 дней. номера 1200 и 1440, для детей скидки. Хорошие номера , хорошая еда и условия, замечательный пляж. есть детская оборудованная площадка. для детей то что надо.

Ребенку 8 месяцев, хотелось бы где то отдохнуть в Харьковской области, но я слышала, что в пансионате можно отдыхать с ребенком только старше 3х лет- до 3х вроде как условия не соответствуют.Кто знает, насколько это правда?

В "Огоньке", я слышала, можно. При мне заказывали путевку с годовалым ребенком. Но там одно условие, если вы заказываете детскую путевку без питания, то ребенка вы не имеете право привести в столовую, но часть порции можете вынести ему в номер. Чаще всего с малышом едут двое, поэтому особых проблем не возникает. один с ребенком - другой кушает. или брать порцию для ребенка. И еще там необходима справка об эпидокружении. Если интересно звоните прямо туда, уточняйте.

Назад
Зверху Знизу