Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдых дикорем-в домашних условиях

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4073
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отдых дикарем-в домашних условиях!!!

Заядлые туристы подскажите : хочу приобрести прицеп -дачу для себя, для отдыха в Крыму, азове,Харьковской области. Но когда он мне не нужен хотелось бы сдавать его в аренду, как вы думаете будет ли смысл на данный девайс. Сдавать его людям как летом так и зимой(для отдыха на водоемах Украины в летнее время, и для лыжников, для любителей зимней рыбалки, охоты)?

Останнє редагування:
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю - таки да. Сейчас рыбаки бы его поюзали бы. Только потом всю весну отмывать от рыбы...

Вид туризма на прицепах дачах развит сильно за границей, а также у близлежащих братьев славян (росиян и беларусов). У них компании могут предложить различные варианты прицепов дач, а также трейллеров. Данные компании разрабатывают маршруты и собирают людей группами. Т.е. предоставляют комлексный отдых. Я уверен что в Украине данное предложение будет актуально, т.к. много людей привыкли к отдыху "дикарем".
И начиная с одного прицепа-дачи это вполне нормально, ведь со временем можно предоставлять "отдых под ключ" с большим автопарком.

Прицеп-дача вещь классная.
Но проблемная.
Для начала нужна соответствующая машина Посилання видалено
Кроме того, прицепы весом более 750 кг - категория Е к В или С.
Отвечу на вопросы, если они еще остались.
А еще можно почитать форум караванеров Посилання видалено

я думаю - таки да. Сейчас рыбаки бы его поюзали бы. ...

При этом разморозив всю сантехнику, если она будет.
Кстати, отсыревший караван сгнивает, т.к. у него несущая конструкция деревянная.
А еще интересно, каким транспортом тащить прицеп весом больше тонны по гололеду и проселочным дорогам :)

Вид туризма на прицепах дачах развит сильно за границей, а также у близлежащих братьев славян (росиян и беларусов). У них компании могут предложить различные варианты прицепов дач, а также трейллеров. ....

Сдаются автокемперы, прицепы не пользуются популярностью в связи с вышеуказанными причинами: тягач и категория Е

однозначно расматривается прицеп до 750 кг, не очень болшой до 4 х человек, из за того что нужна более мене подходящяя машина, начиная минимум с ваз2108 и выше, волга. летом отдыхал в крыму специально прсматривал площадки автокемпинга, людей очень много и люди довольно обеспеченные, не на маленьких дешевых авто, конечно есть не удобства в плане маневрирования в отношении к автокемперу, зато вот в цене аренды, покупки прицеп выигрывает.
всем спасибо за ссылки, собственные мнения.
но вопрос еще остается не много не закрыт интересует спрос людей на данный дивайс.
вот например вы взяли бы в аренду прицеп-дачу, и какова стоимость аренды для Вас приемлима?
скажеи так прицеп на 4 человека, вес до 750 кг, печка газовая, умывальник, ящики для одежды.
интересует цифра в денежном эквиваленте, которую вы готовы платить,желательно что то среднее не нужно сильно бешеных, и сильно дешевых цен*????

Аренда подобного девайса интересна для поездок в европу. Там это можно арендовать на месте за 30-50 ДОЛЛАРОВ (не евро). Здесь за эти деньги можно арендовать нормальное жилье.
750 кг - по любому без душа и туалета. А без душа и туалета можно просто палатку поставить.
Есть еще аналогичный девайс - автопалатка (напримет, советский Скиф). Весит намного меньше, устанавливается за 10-15 минут. Мне кажется, что чем здоровенный автодом без душа и туалета тягать, так лучше уже такую палатку.

Назад
Зверху Знизу