4000 грн на місяць

куда плслветуете поехать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
ну почему я вот подщитал
поездка в крым на поезде
86гр билет впред
комнату хочу снять за 30гр в день
мивины с собой беру кулек + консервы на 100гр

и того около на недельку 500гр

билет стоит 150, а не 86

не палатка, а гусеница :D
105_0577.jpg

:D

палатку лучше двухместную - на одного, так удобнее. И на нормальную с тентом не хватит. Она одна раза в два больше будет стоить.

Зачем ему нормальная? Он же не на Эльбрус собирается. А вот в одноместной вдвоем еще круче. Еще и в общем спальнике:D

ну тогда пожелаю ещё, чтоб не сдуло :D и не смыло.

Нам было в совковой брезентовой под ливнем:rolleyes: Клееночку не взяли.... В этом году купили нормальную, двухслойную. Посмотрим, как она выдержит краштест:D

- галеты полкило = 4,10
.

Прочитала " газеты" . Испугалась:D

Посмотрим, как она выдержит краштест:D

Помню старая польская автомобильная палатка у нас во время шторма пыталась изобразить из себя дельтаплан:D А еще одна все время пыталась "уйти" при малейшем ветерке. Привязали на 8 колышков в итоге:)

Помню старая польская автомобильная палатка у нас во время шторма пыталась изобразить из себя дельтаплан:D А еще одна все время пыталась "уйти" при малейшем ветерке. Привязали на 8 колышков в итоге:)

Вспомнился анек про звездное небо:D

одной с палаткой?? У меня нет знакомых, кто ездит отдыхать с палатками.

Бывает. Вот у меня нет знакомого байкера, а так хочется проехаться:любов:
А вообще знаю девченку(ну так, 30+), у которой тоже не было таких друзей, а после поездки в Партенит по санаторной путевке у нее оказалось столько друзей, что она на НГ ездила в Крым в какую-то пещеру, где они всей толпой его и встречали))))

Бывает. Вот у меня нет знакомого байкера, а так хочется проехаться:любов:
А вообще знаю девченку(ну так, 30+), у которой тоже не было таких друзей, а после поездки в Партенит по санаторной путевке у нее оказалось столько друзей, что она на НГ ездила в Крым в какую-то пещеру, где они всей толпой его и встречали))))

а прокатится проще организовать, в разделе авто мото напиши, что хочешь прокатиться на байке. :)

Назад
Зверху Знизу