[ извини но маленьких девочек я не слушаю )мне нужно нормальное и адэкватное описание
ню-ню (с) Угу, на ХФ сидит совсем немного неадекватных малолеток, а все остальные - серьезные, знающие люди с кучей бабок, разбирающиеся в винах и кухнях народов мира. А я ресторан просто из вредности обругала.... Угу...
Сообщение от Lotus Elize
поверьте посещаемость еще и повысилась ))спасибо за рекламу !!)))азнаете заведения на вкус и цвет на каждого нет!каждый выбирает что то для себя !или вы знаете хоть одно заведение где все довольны !! знаете так подскажите с удовольствием посмотрю )но таких нет !!!)и вот пишут типамы такие бедные долго ждали еда херня !)рассказываю по порядку для начала звоните и забиваете столик на праздник а еще лучше приехать самому и увидеть своими глазами вы же в рессторан едите ли куда ?все серьезно)и заказываете поп по лнму меню потому как в день праздника меню подрезают !!!!еще цены ))цены в драконе меньше чем в Якитории гдде бутылка Артема стоит сто с чемто грн а в Драконе 85 грн и если ты приходиш в заведение и тебе толи хамят толи так отвечают что разговор отпадает сам собой официанты не знают блюд и вобщем за всю эту лажу ты платиш еще и 10% за обслуживание !за какой херр!)Вот а в Драконе всего то 5%! Еще никто даже не вспомнил что в праздники обычно скидок нет их снимают дабы наварится деньгами !!)а здесь был бесплатный вход !бесплатная шоу программа !еще и 20% скидка !! я думаю это весомый аргумет дабы не сравнивать Дракон с ****ом !)а еще статус люкс каждый год проходит Дракон есть все документы и навыки ! и поверьте статус приходят проверять не молодая парочка ! ))спасибо за внимание )))
я хренею, дорогая редакция (с)
Как же мы не заметили, шо там все так хорошо? И статус люкс не заметили. Видимо, смотрели плохо. Надо было с микроскопом. Ну, раз пошла такая пьянка - по пунктам:
1. Столик заказан был заранее, по меню - официантка в нем ориентировалась с трудом((
2. По ценам - цены, да, там вполне вменяемые, с этим не поспоришь)) И обслуживание всего 5%, и программа бесплатная была. Ну, так хоть шото ж должно было быть хорошо.
3. В Якитории были за 3 дня до этого - ничего того, о чем вы пишите - не заметили. Угря из якитории после угря из Дракона вспоминали как самое вкусное блюдо, которое когда-либо пробовали. Он там просто не сырой был
4. У официантки, если уж говорить о "ресторане класса люкс" вся кофта в затяжках, как будто она с кошками подралась, а потом к нам пришла

. Тарелки не меняют, я уже писала, пока сами менять не начали - благо, за 6-местным столиком сидели, запас был

. Позже, правда, сообразила, начала менять.
5. А документы "подтверждающие статус люкс" - знаете, не надо меня смешить, мы ж вроде в одной стране с Вами живем
6. А шо такое "Артем"? Вы правда считаете, что ЭТО можно пить?

Откуда в "ресторане класса люкс" вообще такие напитки?

7. Не такая уж мы и молодая парочка (спасибо, конечно, приятно). Нам не по 20 лет, и, поверьте, мы в состоянии оценить качество обслуживания и еды. Тем более, в данном случае, все видно было бы даже 15-летним подросткам.
[ извини но маленьких девочек я не слушаю )мне нужно нормальное и адэкватное описание
ню-ню (с) Угу, на ХФ сидит совсем немного неадекватных малолеток, а все остальные - серьезные, знающие люди с кучей бабок, разбирающиеся в винах и кухнях народов мира. Угу... Расскажете потом