Отдых

• Автор теми Автор теми Lotus Elize
  • Дата створення Дата створення

Lotus Elize

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Отдых

Люди помогите выбрать рессторан !))буду весьма признателен !) есть варианты --- Лебедь ---Давидофф--Старая Башня---Взлетающий Дракон---или Париж:пиво:

Взлетающий Дракон !

[ извини но маленьких девочек я не слушаю )мне нужно нормальное и адэкватное описание :пиво:

Люди помогите выбрать рессторан !))буду весьма признателен !) есть варианты --- Лебедь ---Давидофф--Старая Башня---Взлетающий Дракон---или Париж:пиво:

Об одно вас только прошу! Не ходите, пожалуйста, в Давидофф!

есть кухня - с духовкой микроволновкой и раковиной
+бесплатный туалет

что еще нужно для счастья?

:пиво:ну да ))но я туда иду не набухатся в **** !!)а культурно посидеть и отдохнуть ))

извините конечно, но а какого художника вы пишите в Блек ?

Чисто ради поржать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Советую, сам недавно его полюбил.
Обслуживание охуенное, стейки просто ****ец какие нереальные. Винная карта огромна. Обстановка уютная, особенно советую места слева, там где библиотека.

А вариант с "Арсеналом" почему не рассматриваете?

Я от Парижа без ума... :) Ну, нравиться мне там атмосфера! Хотя, это смотря какая компания и цель похода... Там еще есть в первом здании на самых верхних этажах такие классные местечки!

Стейк-хаус Чили. Советую, сам недавно его полюбил.
Обслуживание охуенное, стейки просто ****ец какие нереальные. Винная карта огромна. Обстановка уютная, особенно советую места слева, там где библиотека.

блин, у них такой сайт, что нетерпится сожрать там стейк побольше)))

wapmaster, извините, не по теме, немного пофлудю))

моя сестра каждый день слушает то, что у Вас в подписи) была 3 раза в Польше (работала) и вот теперь даже я знаю, что такое найлепша музыка))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Советую, сам недавно его полюбил.

А это таки случайно не бывший потейто хаос? :confused: Судя по адресу.

Назад
Зверху Знизу