Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых за последние деньги, это авантюризм или итиотизм?

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6770
Отдых за последние деньги, это авантюризм или итиотизм?

Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?

Собирать год деньги, экономить на всем, ничего стоящего не покупать, чтобы спустить все на море, это *****изм или жажда отдыха?
Я не говорю, что не нужно отдыхать, нужно! Но если это финансово не в напряг. А вот тянуться из последних сил, собирать деньги, чтобы прогулять их на море и вернуться домой грызть оконную замазку, это как, норма? Или такие люди неадекватны?
Не ссцы - езжай!:пиво:

Если детей нет, то так и надо. А если детишки замазку грызут, я бы и ****л. Тогда наглухо мозгов нету.

Каждому свое. Я считаю, что месячный доход семьи должен быть равен сумме, потраченной на отдых. Но это мое мнение, не более того.

Еще существует отдых в кредит :рл:

ужас.. а почему б не отдыхать равносильно своим возможностям.. ну чтою и отдохнуть.. и на еду еще потом хватило до зарплаты

*****ы. Есть у меня такие знакомые. Объездили весь мир,а в Харькове живут по нищебродски, говорят что квартира, машина, дача и прочие блага - не главное.Спускают все деньги которые год зарабатывали. Хочу на них в старости посмотреть. Жить одним днем это глупо.

Если нет детей, то я им даже завидую.
ИМХО лучше объездить весь мир, чем быть *****ом, зависимым от такой херни как тачки, шмотки и т.д.
А насчет старости... Ты в своей уверен?

*****ы. Есть у меня такие знакомые. Объездили весь мир,а в Харькове живут по нищебродски, говорят что квартира, машина, дача и прочие блага - не главное.Спускают все деньги которые год зарабатывали. Хочу на них в старости посмотреть. Жить одним днем это глупо.

+1
У меня сосед копил на машину, а его жена приебалась с отдыхом. Отдохнули хорошо, ******** все деньги, вот только машину досих пор не купили, а прошло 5ть лет.

Не думаю , что форумчанам интересны ваши финансовые проблемы .

Если нет детей, то я им даже завидую.
ИМХО лучше объездить весь мир, чем быть *****ом, зависимым от такой херни как тачки, шмотки и т.д.
А насчет старости... Ты в своей уверен?

По твоему лучше пить шампанское в Париже и крутить обезьянам хвосты в Шриланке и жить в коммуналке? Нежели купить хорошую квартиру или построить дом?
Стрекозам зимой херово живется, это не раз доказано.

а почему б не отдыхать равносильно своим возможностям.. ну чтою и отдохнуть.. и на еду еще потом хватило до зарплаты
А где отдохнуть людям "по возможностям" с зп 2500+1500 он , она - соотвественно. обловони пососать у ларечка?

Трачусь только на проезд к морю )))

Про айфоны никто еще не вспомнил?:D

Жизнь не меряется покупками, а меряется воспоминаниями:) Если будет о чём вспомнить на свалке(с), то это не цены на бензин, запчасти и ******ь механиков.:)

если в Крым-*****изм а если взять тур посмотреть интересные места(Египет Турция и прочее не в счет)тогда-быть может идея имеет право на жизнь ;-)

У меня сосед копил на машину, а его жена приебалась с отдыхом. Отдохнули хорошо, ******** все деньги, вот только машину досих пор не купили, а прошло 5ть лет.
отсюда вывод - в нашей стране копить глупо. Инфляция и прочие "кризисы" сжираюст деньги сильно быстрее чем они "копятся".
Надеюсьт сосед это осознает и возьмет тачку в кредит. Хотя... У нас же распространен принцип "без ***** зато не в кредите".

Если детей нет, то так и надо. А если детишки замазку грызут, я бы и ****л. Тогда наглухо мозгов нету.

ну...моя кума (мать-одиночка, без помощи отца ребенка) уверена в том, что ребенку нужно оздоровление, так и делает, как описал ТС? но в течение года дите не замазку грызет, но все же.
К слову - зп у нее около 2000 грн, а умудряется и сама одеваться, и ребенка содержать.
ЗЫ: писала пост и задумалась над тем, чтобы научиться у кумы "так" жить, в смысле - экономно, еще и на море ездить, а то лично мне 2000 на еду в месяц не хватает, к моему сожалению, еще же и одеться надо, и ребенка одеть-накормить, правда у меня муж есть, а ему кусок мяса каждый день надо, да и деньги на пиво-водку с друзьями, а, соответственно, и на закуску тоже уходят, так что...все относительно

Я когда лазил по центр. и лат. америке, встречал очень много европеской и американской молодежи 25-30 лет, которые по полгода домой не возвращались. Минимальный набор вещей, помещающийся в рюкзак и вперед. Причем остальные полгода вкалывали.

Назад
Зверху Знизу