Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Испании

Вчера был в

Malgrat de Mar - современный городок, одни гостиницы, много русских. Есть небольшой торговый цент Carrefour, 10 минут езды от Ллорета
Pineda de Mar - не помню уже, маленький городок, все похожи
Calella - погулял по городу. Есть церковь большая, улочки старинные, мост
Sant Pol de Mar - маленький городок
Canet de Mar - аналогично
Arenys de Mar - есть порт, менее туристический. Более испанский. Большинство зданий почему-то белые. Белый городок такой

Городки маленькие. Все они хоть и походи друг на друга но немного отличаются.
И самая главное отличие всех этих городков от LLoret de Mar это наличие железной дороги которая проходит около моря, отделяя пляж от города :(

Для прохода на пляж надо искать подземные проходы или мостики. Но пляжи все равно хорошие, широкие, чистые

Malgrat охуенен - там есть старый город со своей площадью, собором и местным колоритом, гостиницы только по набережной. И Carrefour - хороший бонус.

Не учили ученого. Это дороже выйдет. Считай сам. У меня перелет туда обратно, трансфер от аэропорта Барселоны до отеля Ллорет де мар (70 км), и обратно, проживание в отеле 7 ночей, питание полный пансион выходит 590 евро на человека. Давай свой расклад "дешевле"

Будете выбираться в Барселону - еще столько же потратите. Там любое увеселительное заведение, типа океанариума или дома Гауди - 20-30 евронов с носа. Плюс проезд.

Там любое увеселительное заведение, типа океанариума или дома Гауди - 20-30 евронов с носа.
в дом Мила можно взять билеты через интернет, дешевле выйдет... Фонтаны тоже бесплатные, прогулка по Ла Рамбла денег не стоит, на рынке можно напробоваться всего и без денег при правильной постановке вопроса ;)

Кстати, до Камп Ноу тоже можно отлично добраться на метро и трамвайчике, билет купить по месту + погулять по району, где живёт Шакира ))))

ТС, в Барсе есть сеть ресторанчиков Wok, красные буквы на черном фоне. Платишь 12 -15 евро с человека в зависимости от дня недели и времени суток и получаешь полный безлимит по морепродуктам, включая устриц, больших креветок, моллюсков и прочих вкуснях

Подскажите как с Ллорета уезжать в аэропорт?
Вы не хотите арендовать машину? если уже арендовали, то вы можете вернуть ее прямо в аэропорту.. не обязательно возвращать туда, откуда взяли.. мы тоже как-то оплатили такси, ибо, машину арендовали в городе и там же решили ее оставить.. так, таксист "раскрыл нам глаза ".. с тех пор сразу берем в аэропорту и туда же возвращаем..

Сегодня вторник - в Ллорете и в Бланесе рынок :)
Овощи, фрукты :)

в дом Мила можно взять билеты через интернет, дешевле выйдет... Фонтаны тоже бесплатные, прогулка по Ла Рамбла денег не стоит, на рынке можно напробоваться всего и без денег при правильной постановке вопроса ;)
Уж как я не люблю экономить, а через инет дешевле получилось взять только билеты на экскурсионный автобус. И то, не намного.

Не учили ученого. Это дороже выйдет. Считай сам. У меня перелет туда обратно, трансфер от аэропорта Барселоны до отеля Ллорет де мар (70 км), и обратно, проживание в отеле 7 ночей, питание полный пансион выходит 590 евро на человека. Давай свой расклад "дешевле"
Господи! Хоть бы все харьковские ******и пимели 1,5 тыщи на 2 цивилизованных звезды! :-)) Глядишь, и зажили бы по-человечески.. Шахтеров не градами надо было обстреливать, а насильно в двойку в Ллорет вывезти-и без жертв бы обошлось и дешевле )))))))))))):)

Вы не хотите арендовать машину? если уже арендовали, то вы можете вернуть ее прямо в аэропорту.. не обязательно возвращать туда, откуда взяли.. мы тоже как-то оплатили такси, ибо, машину арендовали в городе и там же решили ее оставить.. так, таксист "раскрыл нам глаза ".. с тех пор сразу берем в аэропорту и туда же возвращаем..
я так обычно и делаю...
У меня самолёт в понедельник
В воскресенье они не работают
Надо брать на 2 дня
Плюс Детское кресло, бензин
Выходит под 200 евро в Еврокаре...
Думал может дешевле как-то :)

я так обычно и делаю...
У меня самолёт в понедельник
В воскресенье они не работают
Надо брать на 2 дня
Плюс Детское кресло, бензин
Выходит под 200 евро в Еврокаре...
Думал может дешевле как-то :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня фиат-500 167 на неделю выходит..

У меня 4 человека и куча сумок :)

они обычно 500-й не дают )) нам пежо 307 дали.. все войдет.. в конце концов, возьмите побольше на 30-40 евро дороже.. вам же все-равно ездить.. там, единственное, надо на карте деньги иметь, если не берете полную страховку (а она нафик не нужна!!).. они временно заблокируют, кажется, полторы тысячи..
смотрите сами.. такси 130 евро в сезон..

Да? Круто. Я не знал... найду :)

От вокзала Мальграта - прямо и прямо. :)
Немного фото:
6edech.webp

• Це лайк!
Реакції: D2D
fgdab5.webp

Схематично по отношению к Каррефору и вокзалу

Будете выбираться в Барселону - еще столько же потратите. Там любое увеселительное заведение, типа океанариума или дома Гауди - 20-30 евронов с носа. Плюс проезд.

Не трынди. Барселона премимиум с ночными фронтами - 99 Евро с человека. С билетами, трансфером и гидами. Барселона обзорная - 35 евро. Экскурсия во Францию - 55 евро с человека

я так обычно и делаю...
Дим, из Ллорета можно и электричкой доехать, но с пересадкой. У тебя вылет во внятное время?

В кассе только на послезавтра
Вы будете ехать специально за билетом?
я ж, вроде, смайлик поставила ;)

Назад
Зверху Знизу